ちびぢぬしの愛車 [スズキ SX4]

パナソニック caos 75B24R

2012年02月08日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
パナソニック caos 75B24R
バッテリーがお亡くなりになったので、55B24からランクアップ。

値段も1万円でしたので、早速買って取り付けました。

取り付け後、エンジンが気持ち良くかかる!…マイナスな気温の時はちょいぐずぐずっぽい?←オイルのせい??(^_^;)

オーディオの音も復活+αでしたし、値段も安く手に入れられたのでよかったです。エンジンルームも華やかに!しかし、エンジンルーム汚ねっ!!!(-_-メ)

Blue Battery caos N-75B24R/C4 のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos N-75B24R/C3

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23R

Panasonic / Blue Battery caos WD 105-35H

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23R/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26L/S5

Panasonic / Blue Battery caos N-135D31R/C4

オートパーツエージェンシー クリスタルルームランプレンズ

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

OGS / オージーシステム ウインカーアジャストメントリレー

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

ヤフオク スマートキーケース

Neverland H11 CREE社製車用ledヘッドライト・デイライト・フ ...

「ちょこっと買い物。なっ!また、A/Cランプ点滅…鬱陶しい~!ぐりぐりしてやるゞ(`□´")」
最近、車弄りスローダウン… 私にかわって近所の野良猫達が車の上をバタバタ、ゴロゴロしているので足跡と毛だらけです。 フロントガラスからフードにかけて...

随時募集中です!

地元の方でも遠方の方でも関係ありません。絡んでやって下さい!!

お友達になっていただけるだけでも、ちびぢぬしは喜んでしまう単純なヤツなんです!
ENDLESSLOVEENDLESSLOVE * ショーウショーウ
DUCKS-GARDENDUCKS-GARDENみんカラ公認 ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィみんカラ公認
ろひたかろひたか Hamp(ハンプ)Hamp(ハンプ)

スズキ SX4 スズキ SX4
一応転がります。 さて、重い腰を上げて…やっぱり重いです。
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
エコからターボRSになりました。 3月注文で5月末登録です。 そんなに待たなくて ...
ヤマハ XJR400R ヤマハ XJR400R
凍結中からゆっくり解凍中
スズキ アルトエコ スズキ アルトエコ
アルトワークス君が「土にかえりたい」宣言。ワークス→エコになりました。 ちびぢぬしのセ ...