biwanoahの愛車 [ホンダ N-ONE]

2017年07月15日
カテゴリ : 工具 > その他
ビックマン工作所 センターポンチ BSP-3
確か工具箱に・・・
有ったと思ったのだが?

無かったので、気になっていた一品を購入しました。
絶対持っていて困らない工具かと思います。!(^^)!

説明書からの引用
●穴あけ作業のドリルのスベリ止めの為に小さなくぼみが作れる。
●丸形や異刑物への穴あけ時にポンチでくぼみをつけておくと便利です。

まさしく上記のとうり作業を失敗しないで確実に行うには必需品です!

◆用途

アルミ
木材
コンクリート
ブロック

今回は、10%引きなので購入!

まだ使用していませんが、近いうちに使用予定がありますので、その時にレビュー致します。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター

ダイソー / ニッパー

エーモン / 比重計 / B651

Snap-on / ヘキサゴンビット

ASTRO PRODUCTS / エクスプレスバッテリーチャージャー

maniacs / maniacs ライセンスプレートスタッド 専用スペシャルツール P型

Monotaro / 72LEDワークライト(フック&マグネット付)

ASTRO PRODUCTS ノギス 150mm

ASTRO PRODUCTS 125㎜バイス

バッタもん 帯電防止ステンレス精密ピンセット 6 サイズ 7個入り

BIGMAN テーパーリーマー

株式会社GSIクレオス ガンダムマーカー エアブラシ システム ホビー用塗装用 ...

ビバホーム / LIXIL VIVA ドライバービット&ソケット&ドリル刃セット

「こんばんは♪ 2014年以来4年ぶりとなった大雪自分の所は、10センチは超えていそうです。皆さん無事に帰宅しましたか?明日朝は凍結の可能性大です。車or歩きでも十分注意してくださいネ❗️明日の力仕事(雪掻き)があるので、寝ますNOW❗️」
クラウン・セダン(マイルドハイブリット)から N-ONEに乗換えました。 ホンダ車遍歴は、 ◆N360◆HONDA Z360◆HR-V◆N-ONE で...

コーナン / コーナン商事 ブレーキ&パーツクリーナー
2018/01/20 08:15:43
遡りブログ 9月18日突発千葉フォルOFFと「大衆食堂いち」へ
2018/01/15 04:38:22
進化した、新たな輝き...【fcl.】新型LEDヘッドライト(H4Hi/Lo)『体感』レポート!!(* ̄∇ ̄)/
2017/12/26 01:59:32

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
クラウンのセダン(マイルドハイブリット) から乗換えました。 ホンダ車歴 N-360・ ...
その他 自転車 クレアーレ (その他 自転車)
東日本大震災時に、ガソリンの供給が 芳しくなく買い物用に購入。 殆ど使用しなかったので ...
その他 KHS その他 KHS
約6年前に購入した  GIANT GLIDE R2 を買い取ってもらい 新たに購入しま ...
トヨタ クラウンセダン トヨタ クラウンセダン
トヨタ クラウンセダンに乗っていました。 いつかは、クラウン達成です(^v^)