ハセノさっちゃんの愛車 [スズキ アルトワークス]

2017年09月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS Cool Style / クールスタイル
どうしてもセンター出しマフラーを装着してみたいということで〔笑〕購入です!
マフラー切断加工があるということでショップにて取り付け施工お願いしてしまいました。
音は静かですね。車内で窓締め切りですと日に日に気にならないレベルになっていきます〔笑〕
個人的に体感できる性能変化は分かりませんでしたが、発進がもたつくようなスカスカ具合も全く感じませんでした(*^_^*)

Cool Style / クールスタイル のレビュー

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

HKS / WAGON MUFFLER

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / Priest

HKS / ワインドマスター

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

HKS Cool Style / クールスタイル

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

Jworks Ngeneration J Black

スズキスポーツ type st デュアルマフラー