ハセノさっちゃんの愛車 [スズキ アルトワークス]

HKS Cool Style / クールスタイル

2017年09月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS Cool Style / クールスタイル
どうしてもセンター出しマフラーを装着してみたいということで〔笑〕購入です!
マフラー切断加工があるということでショップにて取り付け施工お願いしてしまいました。
音は静かですね。車内で窓締め切りですと日に日に気にならないレベルになっていきます〔笑〕
個人的に体感できる性能変化は分かりませんでしたが、発進がもたつくようなスカスカ具合も全く感じませんでした(*^_^*)

Cool Style / クールスタイル のレビュー

HKS / LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / Hi Power Ti Limited

TAKE OFF 爆音くん2

TAKE OFF CROSS STAGE マフラー TYPE2

Jworks Ngeneration J-Black

TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

KC TECHNICA GTマフラー(群サイG)