ハセノさっちゃんの愛車 [スズキ アルトワークス]

メーカー・ブランド不明 LEDイカリングフォグランプ と 300連RGBアンダーLED

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
スズキ、ダイハツ、ホンダ汎用のCCFLイカリングフォグの装着とRGBのアンダーLEDの装着です。

少し暗がりになってしまってからの撮影で微妙な色にみえてしまうかもですが><
青色のイカリングです。 フォグの光が思っていたよりも明るい上に少々前向き過ぎる気がしたので下側の止め穴の前にワッシャー等を挟み、気休め程度の下向きにしました。
リングがしっかり輪に光るというよりかぼんやりと内側も照らしてしまいます、そしてフォグを光らせるとイカリング青あまり見えません(笑)
下準備としてクリア部分外周の境目に軽くコーキングしました^^

アンダーLEDに関しましては、よくネットショッピングにて扱われている4ピン接続タイプの4股ケーブルの品物です。
1m×2本 1.5m×2本の長さのタイプを使用しました。
どの色も暗くなってくると良く見えて特に問題はありませんでしたが、点灯させる色によっては見づらかったり色の明るさが弱く見えたりするかもしれません。
自分の車は赤色と紫がコンセプト的な弄り方なのでアンダーも紫色に固定しています。比較的に紫は他よりも暗く感じるかもです^^;
スイッチはエーモン製にお世話になりました。
いつも心強い味方です(笑)
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1135493/album/373111/
その他の写真

OHINATA / 大日向 / LED広角ウェッジR

YAC / フレキシブルディマーイルミ150mm ブルー

エーモン / アクリルプレート用LEDマウント タイプ不明

ALPHA / LuZ  LEDサイドラインテープ ホワイト / NL-131・NL-132

NAPOLEX / スリムランプ ブルー&ホワイト

CAR POINT / 360LEDバルブ

Valenti ジュエルLEDバルブ T20ダブル/シングル(W3X16q/1 ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W/5W

ピカキュウ フォグランプ スカッシュイエロー

ピカキュウ T20ダブル ストップランプ

メーカー・ブランド不明 T20, S25 LED アンバーウィンカーバルブ

Valenti JEWEL LED CHROME BULB S25 アンバー ...