ワン♪さんの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

TEZZO TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2
2017年04月14日
カテゴリ : 足回り > スプリング
ツインエアー用を取り付けました。
いい感じに下がってます。

TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2 のレビュー

TEZZO / TEZZOレイアウトサスキット

BIGFOOT / DAI NIPPON SPRING / BIGFOOT ダウンサス

オフロードサービスタニグチ / ソルブ3インチアップコイル

OKADA PROJECTS / リアサスペンション

HB1st / ハイブリッジファースト / インチUPスタンダードコイル

K&B / B3スポーツコイル

Eibach Pro-Kit

ASSO INTERNATIONAL ロワードスプリング

ASSO INTERNATIONAL ロワードスプリング

フィアット純正 ドリンクホルダープレート

KEIKA / 京華産業 ネットギア ジラーレ

TEZZO ステンレスピラーキット

「お久しぶりです。箱替えしました。 http://cvw.jp/b/1136702/39611563/
2017年4月に、1.2POPからツインエアーPOPに買い換えました。 ちょこちょこ自分なりに弄っていこうと思います。
どういうわけか、チンクを2台乗り継ぐことになりました、ラテン車大好き人間です。どうぞお気軽にお友達になってくださいませ!
Y.A.N.Y.A.N. * ごんちょろ乗組員1号ごんちょろ乗組員1号 *
raku1222raku1222 * い~さんい~さん *
コロ衛門コロ衛門 * もじゃさんもじゃさん *
輸入車その他 その他 その他 ぺぺ (輸入車その他 その他 その他)
今日は、やる気がありません。
ツインエアーPOPに箱替えしました。
1.2POPです。
シトロエン BX シトロエン BX
もう記憶も定かではなくなってきましたが..... ドップリ、citroenワールドにはま ...