ワン♪さんの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

TEZZO TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2

2017年04月14日
カテゴリ : 足回り > スプリング
ツインエアー用を取り付けました。
いい感じに下がってます。

TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2 のレビュー

TEZZO / TEZZOレイアウトサスキット

H&R / H&R Super Sport Springs

D-TECHNIQUE / TD ローダウンスプリングセット

RS★R / DOWN SUSPENSION

IMPUL / COIL SPRING

Pleasure Racing Service / Lithe Suspension

ASSO INTERNATIONAL ロワードスプリング

ASSO INTERNATIONAL ロワードスプリング

エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート

SERIA 買い物袋フック

アルミ 縞板 3.0mm厚 300x200mm

DUNLOP DUNLOP DSX-2 185/55R15

「6月の風車ミーティング行ってきました http://cvw.jp/b/1136702/39963683/
2017年4月に、1.2POPからツインエアーPOPに買い換えました。 ちょこちょこ自分なりに弄っていこうと思います。

どういうわけか、チンクを2台乗り継ぐことになりました、ラテン車大好き人間です。どうぞお気軽にお友達になってくださいませ!
♪おかわりにんにく♪♪おかわりにんにく♪ * くまち  (くまちんく)くまち (くまちんく) *
ぼんじょるのぼんじょるの * もじゃさんもじゃさん *
まさチビ♪まさチビ♪ * ゆうタロンゆうタロン *

輸入車その他 その他 その他 ぺぺ (輸入車その他 その他 その他)
今日は、やる気がありません。
ツインエアーPOPに箱替えしました。
1.2POPです。
シトロエン BX シトロエン BX
もう記憶も定かではなくなってきましたが..... ドップリ、citroenワールドにはま ...