ワン♪さんの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

TEZZO TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2

2017年04月14日
カテゴリ : 足回り > スプリング
ツインエアー用を取り付けました。
いい感じに下がってます。

TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2 のレビュー

TEZZO / TEZZOレイアウトサスキット

AUTO RELIANCE / SHOGUNコイルスプリング

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Sport Mach

BRABUS / スポーツスプリング(6シリンダー)(Mercedes W203 C-class)

VOGTLAND / CING SPRINGS

SHUEI / リフトアップリーフスプリング

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

ASSO INTERNATIONAL ダウンサス

Eibach Pro-Kit

ESPELIR SUPER DOWNSUS

MAGNETI MARELLI Short Spring Kit

GruppeM K&N FILTERS K&N エアクリーナー(エアフィルター ...

「今朝ボディの水垢取りしてたら、後輪にボルトが突き刺さっているのを発見してしまったorz.....
飛び込みで、ディーラーさんに見てもらいます。」
2017年4月に、1.2POPからツインエアーPOPに買い換えました。 ちょこちょこ自分なりに弄っていこうと思います。

どういうわけか、チンクを2台乗り継ぐことになりました、ラテン車大好き人間です。どうぞお気軽にお友達になってくださいませ!
湘南スタイル湘南スタイル * コロ衛門コロ衛門 *
ALPIN★JETALPIN★JET * もじゃさんもじゃさん *
くまち  (くまちんく)くまち (くまちんく) * italiaspeeditaliaspeed *

輸入車その他 その他 その他 ぺぺ (輸入車その他 その他 その他)
今日は、やる気がありません。
ツインエアーPOPに箱替えしました。
1.2POPです。
シトロエン BX シトロエン BX
もう記憶も定かではなくなってきましたが..... ドップリ、citroenワールドにはま ...