☆よう★の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

MBRO LEDサンダーテール

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
MBRO LEDサンダーテール
某K-CAR雑誌を見て即一目惚れ(((^^;)購入を決意しました。配線の加工等を一切したくなかったのでウインカーは純正を使用するタイプにしました。取り付けは点灯確認をいれて10分ほどで済みました。純正とは圧倒的な差があります。他のみんカラユーザーさんのレポートを見てみるといつLEDが切れるか不安ですがこれから様子を見てみようと思います。

LEDサンダーテール のレビュー

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / LEDテールランプ クローム

MBRO / COLIN PROJECT / シャークLEDテール ウインカーLED

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーLEDテール ウインカーLED

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック/スモーク

SCREATE LEDフルスモークテールランプ

Stellar V 140 FULL LED

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール

Stellar V フルLEDテール

Valenti JEWEL LED テールランプ