☆よう★の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

MBRO LEDサンダーテール

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
MBRO LEDサンダーテール
某K-CAR雑誌を見て即一目惚れ(((^^;)購入を決意しました。配線の加工等を一切したくなかったのでウインカーは純正を使用するタイプにしました。取り付けは点灯確認をいれて10分ほどで済みました。純正とは圧倒的な差があります。他のみんカラユーザーさんのレポートを見てみるといつLEDが切れるか不安ですがこれから様子を見てみようと思います。

LEDサンダーテール のレビュー

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーテール レッドレンズ

MBRO / COLIN PROJECT / TAIL LAMP KIT

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

MBRO / COLIN PROJECT / LEDクリアテール

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール インナーレッド/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / LEDスーパーユーロテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール レッドク ...

不明 ファイバーLEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ

★日星工業 POLARG S25ダブル 12V 21/5W L-46