Modellista_S-LEDの愛車 [トヨタ プリウス]

◆カラード・ナンバーベースへ変更(^^)v

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
グラージオ製カラード・ナンバーベースに交換します。プリウス30前期モデルのフロント用です。カラーは1F7です。
ナンバープレートと純正ベースパーツの取り外しをします。写真はクリーニング後です。少しだけ汚れていましたね。
取り外した純正ナンバーベース(樹脂製)です。ナンバープレートを固定するねじ部分が錆びていました(^^;;
交換後になります。(^^)/
正面から。
フィッテイングは、とても良いです。
運転席側から。イイ感じです。(^^)/
助手席席側から。イイ感じです。(^^)/
おまけです。

新型カムリ用アウトサイドドアハンドルに取り替え(番外編)

Z型モール取付

新型カムリ用アウトサイドドアハンドルに取り替え(取り付け編)

前期から後期

ドアエッジプロテクター施工

SEVより効果があるという奴!

Modellista_S-LEDです, よろしくお願いします。(^O^)/ 妻と子供3人の5人家族です(^^)v

R's Racing Service / RRP クイックシフト
2017/10/21 09:23:58
リインホースメント
2017/10/19 19:46:09
足元照明
2017/10/15 05:43:59

プリウスに関する情報交換,
出来たらうれしいです(^^)v
プリウス以外の車種でも、もちろんOKです。
クラウンハイブリッドについて
詳しい方々、情報交換しましょう‼️
車好きな方も、歓迎致します。

よろしくお願いします。(^O^)/
MetalHorseMetalHorse * ぽにょっちぽにょっち *
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃ *
ヴェル翔星ヴェル翔星 * カツピーカツピー *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
シルバーメタリックのプリウスに乗っています, よろしくお願い致します。
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
妻用でゲットした未使用車になります 2015年08月03日に納車されたばかりです 新車登 ...
ホンダ ステップワゴン STEP-WGN (ホンダ ステップワゴン)
プリウスの前に乗っていた車です。 200,000km 乗りましたが・・・・
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
就職後に 初めて新車購入した車です!!, 大掃除していたらカタログが出てきましたので登 ...