Modellista_S-LEDの愛車 [トヨタ プリウス]

◆カラード・ナンバーベースへ変更(^^)v
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
グラージオ製カラード・ナンバーベースに交換します。プリウス30前期モデルのフロント用です。カラーは1F7です。
ナンバープレートと純正ベースパーツの取り外しをします。写真はクリーニング後です。少しだけ汚れていましたね。
取り外した純正ナンバーベース(樹脂製)です。ナンバープレートを固定するねじ部分が錆びていました(^^;;
交換後になります。(^^)/
正面から。
フィッテイングは、とても良いです。
運転席側から。イイ感じです。(^^)/
助手席席側から。イイ感じです。(^^)/
おまけです。

洗車とアルミテープ

Aピラーのラッピングしてみました。

取り付けるぞ!これ~

ドアヒンジカバー

ドアハンドルカバー取り付け

ポジションランプフィルム

Modellista_S-LEDです, よろしくお願いします。(^O^)/ 妻と子供3人の5人家族です(^^)v 2017/04/15 に34年間...
メンテナンスモードへ移行する方法(30プリウス)
2017/03/26 08:11:26
ヘッドライトをLEDに!
2017/03/05 09:39:08
CVTフルード交換
2017/03/05 09:37:55
プリウスに関する情報交換,
出来たらうれしいです(^^)v
プリウス以外の車種でもOKです。
車好きな方も、歓迎致します。

お友達,募集中です。
気軽に申請して下さい(^^)
よろしくお願いします。(^O^)/
にこ⊂(^ω^*)⊃にこ⊂(^ω^*)⊃ * 生駒商事株式会社生駒商事株式会社 *みんカラ公認
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シロうさぎシロうさぎ * @我楽多@我楽多 *
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
シルバーメタリックのプリウスに乗っています, よろしくお願い致します。
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
妻用でゲットした未使用車になります 2015年08月03日に納車されたばかりです 新車登 ...
ホンダ ステップワゴン STEP-WGN (ホンダ ステップワゴン)
プリウスの前に乗っていた車です。 200,000km 乗りましたが・・・・
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
就職後に 初めて新車購入した車です!!, 大掃除していたらカタログが出てきましたので登 ...