Modellista_S-LEDの愛車 [トヨタ プリウス]

◆カラード・ナンバーベースへ変更(^^)v
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
グラージオ製カラード・ナンバーベースに交換します。プリウス30前期モデルのフロント用です。カラーは1F7です。
ナンバープレートと純正ベースパーツの取り外しをします。写真はクリーニング後です。少しだけ汚れていましたね。
取り外した純正ナンバーベース(樹脂製)です。ナンバープレートを固定するねじ部分が錆びていました(^^;;
交換後になります。(^^)/
正面から。
フィッテイングは、とても良いです。
運転席側から。イイ感じです。(^^)/
助手席席側から。イイ感じです。(^^)/
おまけです。

もうすぐ掲載終了!

メッキ

ステッカー剥がし〜

サイドバイザー取り外し

オイオイ、なんでやねん?

Grazio&co.50プリウス用 カラードテールサイドパネル交換

リアガラス リアバンパー下部にアルミテープ

Modellista_S-LEDです,よろしくお願いします。(^O^)/ カミさんと子供3人の5人家族です(^^)v 家族は愛知県(岡崎),私は佐賀...
プリウスに関する情報交換,
出来たらうれしいです(^^)v

お友達,募集中です。気軽に申請して下さい(^^)
よろしくお願いします。(^O^)/
MetalHorseMetalHorse * カツピーカツピー *
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 バランスバランス *
ぽにょっちぽにょっち * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
シルバーメタリックのプリウスに乗っています, よろしくお願い致します。
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
妻用でゲットした未使用車になります 2015年08月03日に納車されたばかりです 新車登 ...
ホンダ ステップワゴン STEP-WGN (ホンダ ステップワゴン)
プリウスの前に乗っていた車です。 200,000km 乗りましたが・・・・
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
就職後に 初めて新車購入した車です!!, 大掃除していたらカタログが出てきましたので登 ...