Modellista_S-LEDの愛車 [トヨタ プリウス]

◆カラード・ナンバーベースへ変更(^^)v

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
グラージオ製カラード・ナンバーベースに交換します。プリウス30前期モデルのフロント用です。カラーは1F7です。
ナンバープレートと純正ベースパーツの取り外しをします。写真はクリーニング後です。少しだけ汚れていましたね。
取り外した純正ナンバーベース(樹脂製)です。ナンバープレートを固定するねじ部分が錆びていました(^^;;
交換後になります。(^^)/
正面から。
フィッテイングは、とても良いです。
運転席側から。イイ感じです。(^^)/

AQUA+

💜ウェザーストリップ取り付け💜2017弄り納め

ルーフラッピング

アイライン下ごしらえ

Modellista_S-LEDです, よろしくお願いします。(^O^)/ 妻と子供3人の5人家族です(^^)v

ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング
2018/01/27 07:00:34
グリル塞ぎ
2017/12/13 10:49:17
グリル塞ぎ
2017/12/12 23:45:59

プリウスに関する情報交換,
出来たらうれしいです(^^)v
プリウス以外の車種でも、もちろんOKです。
クラウンハイブリッドについて
詳しい方々、情報交換しましょう‼️
車好きな方も、歓迎致します。

よろしくお願いします。(^O^)/
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
SE(Special Express)SE(Special Express) * みつのぶみつのぶ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 kobo@REVkobo@REV *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
30前期,S-LED エディション,シルバーメタリックのプリウスに乗っています。(^^) ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
妻用でゲットした未使用車になります 2015年08月03日に納車されたばかりです 新車登 ...
ホンダ ステップワゴン STEP-WGN (ホンダ ステップワゴン)
プリウスの前に乗っていた車です。 200,000km 乗りましたが・・・・
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
就職後に 初めて新車購入した車です!!, 大掃除していたらカタログが出てきましたので登 ...