Modellista_S-LEDの愛車 [トヨタ プリウス]

Grazio&Co. カラードナンバーベース
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
Grazio&Co. カラードナンバーベース
【総評】
ボディ同色にする事で高級感がアップ。
塗装の品質も良好で取付のフィッテイングは
純正パーツの様な感じです。
ただ、近づかないとよく判らないのですが(^^;

【満足している点】
塗装の品質。取付のフィッテイング。
ボディとの一体感。

【不満な点】
価格が高い。
在庫がなく納期が掛かった。(3週間)
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1137504/album/132556/
その他の写真
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2678514/parts/

カラードナンバーベース のレビュー

Grazio&Co. / ブラッククローム ナンバーフレーム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーナンバープレートエンブレム

SYMS / ナンバープレートピンズ

TEZZO / カーボンフェイスナンバー台座

CAR MATE / カーメイト / LUXIS エアロナンバーフレーム フロント&リアセット / LS352

WORLD AUTO PLATE / EL光源式照明器具 字光式ナンバープレート

星光産業 EX-45 プレートアジャスター2

不明 TRD ロゴナンバーボルトキャップ

Grazio&Co. カラードナンバーベースフロント 後期モデル

トヨタ(純正) ライセンスフレーム

レクサス(純正) GS用ナンバーフレーム

Grazio&Co. 汎用カラードナンバーベース リヤ用

Modellista_S-LEDです,よろしくお願いします。(^O^)/ カミさんと子供3人の5人家族です(^^)v 家族は愛知県(岡崎),私は佐賀...
プリウスに関する情報交換,
出来たらうれしいです(^^)v

お友達,募集中です。気軽に申請して下さい(^^)
よろしくお願いします。(^O^)/
ヴェル翔星ヴェル翔星 * ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 姫 神姫 神 *
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
シルバーメタリックのプリウスに乗っています, よろしくお願い致します。
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
妻用でゲットした未使用車になります 2015年08月03日に納車されたばかりです 新車登 ...
ホンダ ステップワゴン STEP-WGN (ホンダ ステップワゴン)
プリウスの前に乗っていた車です。 200,000km 乗りましたが・・・・
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
就職後に 初めて新車購入した車です!!, 大掃除していたらカタログが出てきましたので登 ...