ブラックぷーの愛車 [トヨタ アクア]

ホーン取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ホーンの交換にようやく着手
配線を製作。アース2本、電源用オス端子からメス端子2本を分岐しました。
皆さん参考参考にカバーのクリップ三個外して、少し強引にめくり取り付け。
一個はホーン付属のステーをL型に曲げてフードロックステーにボルトナットで取り付け。ボルトが6mmの太さでは少々細いので後日交換予定。
もう一つは純正ホーンの取り付け位置に付けましたがステーが5mm位長いのでサポートに干渉するので少し斜めに取り付けました。

ドラレコ良い物に変えました(#^.^#)

レーダー探知機 取付

ルームランプをLEDに変更

HADOO / クレエ―ション TELA G HADOO kuu テリーバEa ...

久々のカスタマイズ

テールランプ 殻割り準備 クリスタルアイ

2016/10/12 05:55:52
おはよ!
ホーンも2個になって
音も一味違くなったネ(b^ー‘)
2016/10/12 10:25:03
フカヒレさん、おはようございます
やはり、2個最初からつけて欲しいですね
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

「@まっちゃん!! さん、おめでとうございます♪\(^-^)/」
ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。

少し久々のブログ\(´O`)/
2017/08/20 17:45:24
【合計30名様へプレゼント】TAKUMIケミカルシリーズ第一弾。TAKUMI【S.E.C】スマートエンジンクリーン☆彡
2017/08/15 22:16:11
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 19:38:30

絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みつパパ@みつパパ@ *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
フカヒレフカヒレ * ミユリル・ラヴィ―ンミユリル・ラヴィ―ン *

ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z