ブラックぷーの愛車 [トヨタ アクア]

CAR MATE / カーメイト メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
ABに行ったら特価で売っていたので即買いしました。カーボン調シート貼ってから取り付けます

【満足している点】
欲しかった一品が特価でした。アクア専用な事

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーW / ZR301

CAR MATE / カーメイト / inno 8ロッドホルダー DHW / IF8

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ / DZ248

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーDH / IF6

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ クリスタル付 / DZ153

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 ブラックメッキ・クリア / DZ140

DMMC デフトリム クローム調

評価:

ダイソー 車のシートフック

トヨタ純正 HVバッテリーフィルター

YAC SY-A10 アクア専用 ETCカバー

不明(中国製) ドアストライカーカバー(WF-XD02)

CAR MATE / カーメイト ステアリングスイッチ用リング プリウス アク ...

「@徳蔵(のりぞ~) さん、こんばんは
ありがとうございます
帰りに満タンしてきましたw」
ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 19:38:30
W数の高いHIDを装着するとヘッドライトが黄ばむのは本当ですか?
2016/12/21 15:34:33
☆モニター募集第③弾!!☆
2016/10/07 22:13:35
絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
ヒロスSヒロスS * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ミユリル・ラヴィ―ンミユリル・ラヴィ―ン * NANIYANANIYA *みんカラ公認
ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z