ブラックぷーの愛車 [トヨタ アクア]

CAR MATE / カーメイト メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
ABに行ったら特価で売っていたので即買いしました。カーボン調シート貼ってから取り付けます

【満足している点】
欲しかった一品が特価でした。アクア専用な事

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / バゲッジネットL / IN526-5

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

CAR MATE / カーメイト / お手軽フック / SZ93

CAR MATE / カーメイト / RB メーターノブ用キャップ ブラック / DZ232

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ クリスタル付 / DZ152

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 メッキ / DZ166

DAISO 手首サポーター ふつうサイズ

トヨタ(純正) HVバッテリーフィルター

トヨタ(純正) HVバッテリーフィルター

CAR MATE / カーメイト メーターサイドボックスカバー アクア用 グレ ...

評価:

HASEPRO マジカルアートレザー

トヨタ(純正) ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

「@ゆかぶ~ さん、明るくて✖✖できませんね~(笑)(*ノωノ)」
ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。
☆モニター募集第③弾!!☆
2016/10/07 22:13:35
ドアスピーカー取り付けまでの旅。JBL GTO629
2016/08/28 15:43:20
Share Style アクア 10系 純正LEDフォグ車交換レンズユニット
2016/05/20 10:30:09
絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

フカヒレフカヒレ * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
ゆかぶ~ゆかぶ~ * べじょりーたべじょりーた *
じょーじメビウスじょーじメビウス * 麗香P麗香P *
ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z