ブラックぷーの愛車 [トヨタ アクア]

CAR MATE / カーメイト メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
ABに行ったら特価で売っていたので即買いしました。カーボン調シート貼ってから取り付けます

【満足している点】
欲しかった一品が特価でした。アクア専用な事

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / トランクネットM

CAR MATE / カーメイト / トランクネットL

CAR MATE / カーメイト / チケットクリップ / SZ45

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ142

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグ型 ホワイト / CZ331

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 グレー / NZ531

平均評価 :  ★★2.44

トヨタ(純正) サイドレジスター

トヨタ(純正) HVバッテリーフィルター

トヨタ(純正) PRIUS α G“tune BLACK”ステアリング

Motor-Technik アルミヘッドライトスイッチリング

トヨタ純正 内装(内張)ピン

「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/1137658/39828063/
ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 19:38:30
W数の高いHIDを装着するとヘッドライトが黄ばむのは本当ですか?
2016/12/21 15:34:33
☆モニター募集第③弾!!☆
2016/10/07 22:13:35
絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
徳蔵(のりぞ~)徳蔵(のりぞ~) * まっちゃん!!まっちゃん!! *
ヒロスSヒロスS * @_Yuya@_Yuya *
ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z