ブラックぷーの愛車 [トヨタ アクア]

CAR MATE / カーメイト メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
ABに行ったら特価で売っていたので即買いしました。カーボン調シート貼ってから取り付けます

【満足している点】
欲しかった一品が特価でした。アクア専用な事

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / カーゴ用収納 荷物が散らばらない / CZ321

CAR MATE / カーメイト / ELクロック&電圧計

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーDH / IF6

CAR MATE / カーメイト / ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーM / ZR302

星光産業 EXEA EW-120 アクセントモール4

星光産業 EE-16 トレイカバーAQUA専用

YAC SY-A10 アクア専用 ETCカバー

トヨタ純正 HVバッテリーフィルター

星光産業 EE-13 カップホルダーリング1 AQUA専用

ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。

パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 19:38:30
W数の高いHIDを装着するとヘッドライトが黄ばむのは本当ですか?
2016/12/21 15:34:33
☆モニター募集第③弾!!☆
2016/10/07 22:13:35

絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

Aki@MiyagiAki@Miyagi * まっちゃん!!まっちゃん!! *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z