ブラックぷーの愛車 [トヨタ アクア]

CAR MATE / カーメイト メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
ABに行ったら特価で売っていたので即買いしました。カーボン調シート貼ってから取り付けます

【満足している点】
欲しかった一品が特価でした。アクア専用な事

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ピンククリスタル付 / DZ154

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーW / ZR301

CAR MATE / カーメイト / バゲッジネットL / IN526-5

CAR MATE / カーメイト / シガーライター(木目) / DE25

CAR MATE / カーメイト / 時計&温度計&電圧計 / CZ230

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

自作 ルームミラー配線隠し

トヨタ(純正) フロントPWスイッチベースピアノブラック

YAC SY-A10 アクア専用 ETCカバー

トヨタ純正 HVバッテリーフィルター

YAC SY-A10 アクア専用 ETCカバー

FORTUNE JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

「@ゆかぶ~ さん、2000円当ててお酒代にしましょう~( 〃▽〃)」
ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。

少し久々のブログ\(´O`)/
2017/08/20 17:45:24
【合計30名様へプレゼント】TAKUMIケミカルシリーズ第一弾。TAKUMI【S.E.C】スマートエンジンクリーン☆彡
2017/08/15 22:16:11
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 19:38:30

絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

フカヒレフカヒレ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 まっちゃん!!まっちゃん!! *
TEINTEIN *みんカラ公認 麗香P麗香P

ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z