ブラックぷーの愛車 [トヨタ アクア]

CAR MATE / カーメイト メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
ABに行ったら特価で売っていたので即買いしました。カーボン調シート貼ってから取り付けます

【満足している点】
欲しかった一品が特価でした。アクア専用な事

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ143

CAR MATE / カーメイト / トランクネットS

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 メッキ・クリア / DZ142

CAR MATE / カーメイト / フリーポケット本革調 / CZ306

CAR MATE / カーメイト / 10ロッドホルダーH スタンダードタイプ / ZR303

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ピンククリスタル付 / DZ154

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

シェアスタイル アクア 10系 取付可能 ラグジュアリーインテリアモール

YAC SY-A10 アクア専用 ETCカバー

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト 車用 ヘッドレストハンガー ブラック EXQ ...

CAR MATE / カーメイト ステアリングスイッチ用リング プリウス アク ...

不明 ドリンクホルダー

「東京も随分雪が降ってますね、明日は何時に家出ようかなぁ…仕事なるのかなぁ(笑)
みなさん、お気をつけて~(´д`|||)」
ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。

久しぶりのカルガモ(*^ω^)人(´ω`*)
2018/01/01 17:03:15
久しぶりの!!
2017/12/08 21:39:15
少し久々のブログ\(´O`)/
2017/08/20 17:45:24

絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

べじょりーたべじょりーた * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 フカヒレフカヒレ *
TEINTEIN *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z