ブラックぷーの愛車 [ダイハツ エッセカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ 純正変換コード1 SZ-1151

2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
電源をもう少しキレイに取ろうと思い購入しました。2本ずつ入っているので、アクアにも後日使用したいと思います。

【満足している点】
配線をキレイにまとめられそう。あれば便利でしょう

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

純正変換コード1 SZ-1151 のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ドルチェホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 小型ホーン専用ラクラク取付セット

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

らぐ☆ミ 記念ステッカー

ASTRO PRODUCTS AP Aeristo Products ステッカ ...

三菱重工 MOBE-700

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO2 155/6 ...

NEW RAYTON EMERSON 車載ジャッキヘルパー EM-234

ブラックぷーです。 色んなことに興味をもつこともしばしば‥ みなさん、ヨロシクです。

【合計30名様へプレゼント】TAKUMIケミカルシリーズ第一弾。TAKUMI【S.E.C】スマートエンジンクリーン☆彡
2017/08/15 22:16:11
パッケージ完成記念!モニター募集!
2017/01/13 19:38:30
W数の高いHIDを装着するとヘッドライトが黄ばむのは本当ですか?
2016/12/21 15:34:33

絡みなしのお友達申請はご遠慮ください
よろしくです~(´・ω・`)

pika-Qpika-Q *みんカラ公認 まっちゃん!!まっちゃん!! *
TEINTEIN *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
フカヒレフカヒレ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
はじめまして新車からのお付き合いで、なかなか弄れませんがのんびり弄っていこうと思ってます ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
新しく家族が増えました♪(・ω・)ノ 本日、納車です メーカーOP ライムホワイトパー ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代WISH!(^ω^) 発売と同時に購入♪ 2.0Zグレード
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
二代目、マイナーチェンジしたWISHに乗り換え~♪ 同じく2.0Z