としくん。の"S204型-初代" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

CAR MATE / カーメイト 窓拭き マイクロファイバークロス / C30

2015年07月16日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
ウェットティッシュタイプのクリーナーを使っていましたが、拭き跡が少し残ってしまうので購入しました。

購入から、1カ月…
まだ出番がありません(^_^;)

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

窓拭き マイクロファイバークロス / C30 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 高性能クロス

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア くもり止めクロス / C42

CAR MATE / カーメイト / シート拭きマイクロファイバークロス

CAR MATE / カーメイト / 液晶パネル用高性能クロス

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 虫取りスポンジ / C80

CAR MATE / カーメイト / マイクロファイバー車のバスタオル / C68

TARO WORKS Wool Wash Mitt

不明 ステアリングホイール ロゴ トリム

パーソナルCARパーツ オートライト(コンライト)ユニット

不明 マフラーカバー

メルセデス・ベンツ(純正) サイドバイザー

メルセデス・ベンツ(純正) ドライブレコーダー

「オールナイトニッポン聞いてます。」
今までは見るだけでしたが、車の記録も兼ねてみんカラに登録してみました。 ぼちぼち始めていこうかと…。 知らない人が見...

足元を見て歩けば頭をぶつけ、前を見て歩けば石につまづく。
ただのおっさんです。

四国な方、同車種な方など、宜しくお願い致します
fumi,fumi, * papi`s sonpapi`s son
ドカッちょドカッちょ A'aliA'ali
あ~くん(*^^*)vあ~くん(*^^*)v 赤ナマハゲ赤ナマハゲ

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン S204型−2代目 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
初度登録年月 平成25年6月 平成28年11月 中古車購入 12月1日に25117k ...
その他 自転車 その他 自転車
BRIDGESTONE製の通学仕様の自転車。 チェーン駆動。SHIMANO製3段変速。 ...
レクサス NXハイブリッド 10型 (レクサス NXハイブリッド)
初度登録年月 平成27年7月 平成29年8月 中古車購入 平成29年8月納車予定 ...
メルセデス・ベンツ Bクラス T245型 (メルセデス・ベンツ Bクラス)
平成19年12月登録 平成20年4月中古車購入(登録済み未使用車) 主なオプションです ...