としくん。の"S204型−2代目" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

SPA / Spa Plus / ワコー ボア洗車クロス CC-37
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
試しに買って使ってみたら良かったので、
自分でも買いました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

SPA / Spa Plus / ワコー / PVA超吸水クロス

SPA / Spa Plus / ワコー / CS19 [ロング柄付洗車スポンジ]

SPA / Spa Plus / ワコー / マイクロファイバーホイルスポンジ

ハンディクラウン / B&Y やわらかロングブラシ

VooDooRide / JAKD ジャックド マイクロファイバー クリーニングクロス

CAR MATE / カーメイト / 液晶パネル用高性能クロス

Monotaro ポリエチレン手袋(外エンボス)

PRO STAFF Jabb(洗車) ホイール専用 鬼人手

メーカー・ブランド不明 EW-131 ドアガード CL

CAR MATE / カーメイト inno SHADOW 16 / BR1210

BELLOF ステルスコアトータルコーディング

PIT WORK F-ZERO

「宇和海9号で宇和島へ。」
今までは見るだけでしたが、車の記録も兼ねてみんカラに登録してみました。 ぼちぼち始めていこうかと…。 知らない人が見...
足元を見て歩けば頭をぶつけ、前を見て歩けば石につまづく。
ただのおっさんです。

四国な方、同車種な方など、宜しくお願い致します
papi`s sonpapi`s son * ドカッちょドカッちょ
fumiraitufumiraitu プロテックオートプロテックオートみんカラ公認
あ~くん(*^^*)vあ~くん(*^^*)v みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン S204型−2代目 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
初度登録年月 平成25年6月 平成28年11月 中古車購入 12月1日に25117k ...
その他 自転車 その他 自転車
BRIDGESTONE製の通学仕様の自転車。 チェーン駆動。SHIMANO製3段変速。 ...
メルセデス・ベンツ Bクラス T245型 (メルセデス・ベンツ Bクラス)
平成19年12月登録 平成20年4月中古車購入(登録済み未使用車) 主なオプションです ...
オペル アストラワゴン G型 (オペル アストラワゴン)
平成11年12月登録の2000年モデル。右ハンドル。 平成12年12月中古車購入。 元々 ...