yuuki0825の"ZED号" [スズキ エブリイワゴン]

2016年12月23日

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

【総評】そろそろタイヤを替えた方が良い時期...ってとこで、純正サイズのタイヤを買って今あるホイールに付ければ...と思っていました。
が、タイヤの組み替えに掛かる工賃を考えると、タイヤホイールセットで買っても同じくらいの¥w

そして、ZED号に今履いているタイヤホイールを父の知り合いが欲しがっているってことで、新たにタイヤホイールセットを買うことになりました(*^_^*)

【満足している点】
何と言っても、低価格ホイールの中では屈指のカッコよさ!!
もっと安いホイールもありましたが、そりやデザインだって大事w

そして軽い!ハンドリングが良くなるし、燃費もアップ間違いなし!

カラーもガンメタなので、ブレーキダストが多いエブリィにピッタリですね♪

【不満な点】
今のところはなし...というか使用過程で不満が出る事は無さそうですがw

※購入価格はタイヤホイール4本セットでのものです。

関連情報URL:https://www.marukaservice.com/wheellist/a-tech/schneider-stag/
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※タイヤショップ WORLD

A-TECH / マルカサービス / 299 MOSH Mosh Cat

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER Wruz

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED CAST

A-TECH / マルカサービス / EuroStream JL10

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER RAPID-X

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED FINALMIND GR

KYOHO CORPORATION / AME STEINER FTX

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke B Type

VITOUR DDR-6

RAYS VOLK RACING TE37 KCR

NEW RAYTON BLEST EUROSPORT Type 805

LEHRMEISTER CS-V6