徒然そらまめの愛車 [スズキ スイフト]

SUZUKI SPORT / IRD スポーツドライビングクラッチペダル

カテゴリ : インテリア > ペダル
みなさんおっしゃるように、「ふつう」のMT車になります。
ただ踏み込んだ時にキコキコと何かが鳴くのですが、グリスが足りないんでしょうか・・
定価オープンプライス

スポーツドライビングクラッチペダル のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット MT車用

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(AT車用)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS汎用ATアルミペダルセット(日本語マニュアル付き)

CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ アクセル ...

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット MT車用

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

NITTO NKK-S70D

FUJITSUBO RIVID

PRO STAFF シャインポリッシュS

「メールでVOLVOからアンケートの依頼が来ていたので、日ごろのディーラーへの不満を(とても丁寧な言葉で)思う存分ぶちまけてしまった。。。少し罪悪感。」
会社の配属の関係で関西に移住して、かれこれ2年が過ぎました。 土日はたまに六甲に出没。箕面や信貴山にも行ってみたいですね。関西には楽しいドライビングスポットが...

黒豆オフ前夜祭
2012/10/29 20:20:47

V40はもちろんのこと、色々な車種の方と知り合いになれると嬉しいです!
apple.apple. * シークーシークー
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ひろピカひろピカ
Lucky&せんLucky&せん じゅんレフじゅんレフ

ボルボ V40 ボルボ V40
『ボル夫』さんです。 人生初の輸入車。 今までアンチ・ディーゼルな私でしたが、V40の ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
『青レガ』さんです。 念願のスバルオーナーになりました。(中古車ですが・・・) →H2 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
『青スイ』さんです。 いいクルマでした・・・ クラッチがなんだかフカフカしてて、ちょっ ...