堂島ろーるの"ろーる号" [三菱 ランサーエボリューションVI]

VARIS VARIS VARIS VORTEX GENERATOR

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
リヤ回りはディフューザーのみだったけど、数年前からの願望だったボルテックスジェネレーターをついに装着。

カッコ良くなって大満足!

VARISさんのホームページより抜粋。
---
リアホイールハウスの後方に発生する乱流を渦状にし、車輌後方へ排出。これによりリアのドラッグを軽減させます。
---
正直なところ体感できるかというと?
良く分からない(^^;

オートハウスソリッドさんにて取り付け。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

VARIS VORTEX GENERATOR のレビュー

VARIS / VARIS FENDER GARNISH

VARIS / VARIS WIDE BODY専用 FRONT BUMPER

VARIS / VARIS CARBON HEAT SHIELD

VARIS / VARIS GT-WING Hyper Narrow&WING BASE SPOILER

VARIS / VARIS WIDEBODY KIT A/B

VARIS / VARIS BRZ専用 FRONT SPOILER

URAS ユニバー猿ナンバーステー

メーカー・ブランド不明 バーリング加工済みフロントタワーバー

TRUST GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

HPI メガマックスエアクリーナー

GRIFFIN ラジエーターコック

HKS ファインチューン Vベルト CP9A 4G63 ミツビシ ランサー ...