堂島ろーるの"ろーる号" [三菱 ランサーエボリューションVI]

VARIS VARIS VARIS VORTEX GENERATOR
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
リヤ回りはディフューザーのみだったけど、数年前からの願望だったボルテックスジェネレーターをついに装着。

カッコ良くなって大満足!

VARISさんのホームページより抜粋。
---
リアホイールハウスの後方に発生する乱流を渦状にし、車輌後方へ排出。これによりリアのドラッグを軽減させます。
---
正直なところ体感できるかというと?
良く分からない(^^;

オートハウスソリッドさんにて取り付け。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1525454/parts/

VARIS VORTEX GENERATOR のレビュー

VARIS / VARIS REAR DIFFUSER COVER

VARIS / VARIS WIDEBODY KIT A/B

VARIS / VARIS FRONT BUMPER ARISING-2

VARIS / VARIS AERO GT FENDER

VARIS / VARIS FRONT SPOILER

VARIS / VARIS WIDE BODY KIT/FULL KIT

LAILE / Beatrush アンダーパネル

白元 フローラルドライ500mL フローラルソープ

DeatschWerks 800cc Fuel Injectors

TANIDA / JURAN JURAN JURAN レーシングナットロング ...

三菱自動車(純正) CT用オイルパン

HKS DUCT COVER / ダクトカバー

「2016/12/8 TC2000アンリミ走と人生の一大転機 http://cvw.jp/b/1140811/38976099/
登録して2年放置してました(つД`) 日本全国のお薦めスイーツ…じゃなく愛車について紹介できればなぁと。 他のSNSで仲良くさせてもらってる方は...
イケメンはやはりつけめん🍜🍥
2016/09/14 07:05:26
オメガ走。
2016/02/07 06:38:56
ボトムスピード。
2014/12/06 17:47:56
みん友になって頂ける方随時募集しています!
逆に申請もさせて頂きますので、良ければよろしくです。
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 千葉かず@進化六式千葉かず@進化六式 *
タッキーⅦタッキーⅦ * リットマンリットマン *
エボタロスエボタロス ブルーナインブルーナイン
三菱 ランサーエボリューションVI ろーる号 (三菱 ランサーエボリューションVI)
トミ・マキネンの圧倒的な速さに憧れトミマキ買いました(´∀`) ただ今の仕様だと助手席の ...