堂島ろーるの"ろーる号" [三菱 ランサーエボリューションVI]

VARIS VARIS VARIS VORTEX GENERATOR
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
リヤ回りはディフューザーのみだったけど、数年前からの願望だったボルテックスジェネレーターをついに装着。

カッコ良くなって大満足!

VARISさんのホームページより抜粋。
---
リアホイールハウスの後方に発生する乱流を渦状にし、車輌後方へ排出。これによりリアのドラッグを軽減させます。
---
正直なところ体感できるかというと?
良く分からない(^^;

オートハウスソリッドさんにて取り付け。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

VARIS VORTEX GENERATOR のレビュー

VARIS / VARIS CARBON HEAT SHIELD

VARIS / VARIS GT-WING for street

VARIS / VARIS GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS FRONT BUMPER

VARIS / VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

VARIS / VARIS GT-WING Hyper Narrow&WING BASE SPOILER

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ガーニーフラップ

三菱自動車(純正) 偏芯ボルト

METARIZER / メタライザー METARIZER EX

SCHROTH SUPER SPORT XLT

HPI アルミラジエター EVOLVE

HKS 車種別オイルクーラーキット

「車検終了~ http://cvw.jp/b/1140811/39340324/
登録して2年放置してました(つД`) 日本全国のお薦めスイーツ…じゃなく愛車について紹介できればなぁと。 他のSNSで仲良くさせてもらってる方は...
イケメンはやはりつけめん🍜🍥
2016/09/14 07:05:26
オメガ走。
2016/02/07 06:38:56
ボトムスピード。
2014/12/06 17:47:56
みん友になって頂ける方随時募集しています!
逆に申請もさせて頂きますので、良ければよろしくです。
もち@MR改もち@MR改 * 乱エボTIN乱エボTIN *
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 ヨッピ@CP9Aヨッピ@CP9A *
デビルエンペラーデビルエンペラー タッキーⅦタッキーⅦ
三菱 ランサーエボリューションVI ろーる号 (三菱 ランサーエボリューションVI)
トミ・マキネンの圧倒的な速さに憧れトミマキ買いました(´∀`) ただ今の仕様だと助手席の ...
その他 ジオス ミストラル ろーる2号 (その他 ジオス ミストラル)
通勤用としてクロスバイクを購入。 オプション選びが愉しい!