堂島ろーるの"ろーる号" [三菱 ランサーエボリューションVI]

VARIS VARIS VARIS VORTEX GENERATOR
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
リヤ回りはディフューザーのみだったけど、数年前からの願望だったボルテックスジェネレーターをついに装着。

カッコ良くなって大満足!

VARISさんのホームページより抜粋。
---
リアホイールハウスの後方に発生する乱流を渦状にし、車輌後方へ排出。これによりリアのドラッグを軽減させます。
---
正直なところ体感できるかというと?
良く分からない(^^;

オートハウスソリッドさんにて取り付け。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

VARIS VORTEX GENERATOR のレビュー

VARIS / VARIS FRONT FENDER+F/B EXTENSION COVER

VARIS / VARIS CARBON PILLER GARNISH

VARIS / VARIS SIDE UNDER BOAD

VARIS / VARIS REAR UNDER SKIRT

VARIS / VARIS REAR DIFFUSER COVER

VARIS / VARIS FENDER GARNISH

TEIN STREET FLEX DAMPER

NIGHTEYE AUTO LIGHTING 【NIGHTEYE正規品】車検対 ...

不明 純正同等品

自作 オイルクーラーダクト

PIAA Night-Tech 3600K H1 / H-822

ノンブランド ノンブランド

「@ヨッピ@CP9A ユアαは眠くならないですよ(^^)…本当は処方薬のほうが普通に効いてコスト抑えられるのは分かってるんてすがね(*_*)」
登録して2年放置してました(つД`) 日本全国のお薦めスイーツ…じゃなく愛車について紹介できればなぁと。 他のSNSで仲良くさせてもらってる方は...
イケメンはやはりつけめん🍜🍥
2016/09/14 07:05:26
オメガ走。
2016/02/07 06:38:56
ボトムスピード。
2014/12/06 17:47:56
みん友になって頂ける方随時募集しています!
逆に申請もさせて頂きますので、良ければよろしくです。
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 オヤgオヤg *
タッキーⅦタッキーⅦ * つん@HCSSつん@HCSS
ミラエボ☆ミラエボ☆ ウニCP9AウニCP9A
三菱 ランサーエボリューションVI ろーる号 (三菱 ランサーエボリューションVI)
トミ・マキネンの圧倒的な速さに憧れトミマキ買いました(´∀`) ただ今の仕様だと助手席の ...
その他 ジオス ミストラル ろーる2号 (その他 ジオス ミストラル)
通勤用としてクロスバイクを購入。 オプション選びが愉しい!