Yoko3の愛車 [スズキ ランディ]

Clazzioシートカバー取付

作業日 : 2011年08月27日
グレーのシート色とベロア地があまり好みではなく、また汚れも目立つため、黒色のシートカバーにしました。
まずは、1列目シートから取り掛かります。まずはアームレストを取り外します。
1列目背もたれ裏部のパーソナルテーブルも取り外します。
取付方法は写真付きの解説書が添付されていたので、それに沿って行います。1列目シートにはBros.Clazzioのロゴがついています。
2列目シートも同様に取り付けます。スマートマルチセンターシートのドリンクホルダーも外してシートカバー取付です。
2列目シートカバー取り付け後写真です。シートカバーが結構ぴちぴちなので、取り付けの際はめっちゃ苦労しました。
3列目シートカバー取付し終了です。作業完了まで約5時間。結構手間が掛かりました。
全体はこんな感じ。ただ内装色とのマッチングがあまりよろしくないです。まあこんなもんかな?

オイル交換※26332Km

タイヤヤバし!