Yoko3の愛車 [スズキ ランディ]

re:make ラブセキュリティーシール

re:make ラブセキュリティーシール
もちろんランディ用など無いので、C26セレナ用をバックスにて購入。セレナ化第一弾(笑)

セキュリティステッカー のレビュー

re:make / Twins International / セキュリティーサンシェード

re:make / Twins International / ラブデコデカール

re:make / Twins International / ラブキャラシール / ラブシール

re:make / Twins International / ミラー&フューエルリッドデカール

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

SEEKER / ステッカー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

BRIDGESTONE ECOPIA EX20RV 195/65R15

やなせたかし ドキンちゃんボール