おっさんのGRFの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PROVA カッティングステッカー(Prova sticker)

2011年08月07日
取り付けたメーカーのステッカーを張ろうと計画中
価格は2枚セット

PROVA カットアウトステッカー のレビュー

PROVA / eifel カットアウトステッカー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フューエルリッドステッカー / 給油口ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC未装着

L'aunsport / STI performance ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSドットコムステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー メタルシルバー

不明 インスペクション ステッカー

不明 スバコミ オリジナルステッカー

STI STIステッカー(転写タイプ)

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

自作 PIRELLI色々

新城ラリー2017オフィシャルグッズ ステッカー

評価: ★★

おっさんのGRFです。よろしくお願いします。 免許をとってからずーとSUBARUの車にのっている 車好きのおっさんです。

お気軽にお友達になって頂ければ
幸いです。
車種、メーカーは問いません。
また、モータースポーツの好きな方
大歓迎です。
まおうアニキまおうアニキ * つげ先生つげ先生 *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 ZENGARZENGAR *
BlueNightBlueNight M-UraM-Ura

スバル WRX S4 スバル WRX S4
ルックスに惚れた事とセダンが乗りたくて入れ替えました。
スバル ステラ スバル ステラ
富士重工製ステラを手放す事について 悩みましたが、住んでいるところが山坂が 多く、NAの ...
スバル インプレッサ WRX STI GRFに乗っていました。 念願の2ペダルでした。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
前車のインプが追突され、リアがぐちゃぐちゃになり レガシィへ。 このときは年齢的にも落ち ...