FuLの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

パワーエンタープライズ i-Stage

2010年03月21日
カテゴリ : 吸気系 > スロットル
パワーエンタープライズ i-Stage
スロットルコントローラーです。

スロットル開度をコントロールする事により、ゆっくり加速したり、すばやく加速したり。を同じアクセルの踏み込み量で可能にします。

ATのマニュアルシフト使用時のギヤダウン時にブリッピングしてくれる機能と、オートクルーズ機能が付いています!

ブリッピングはいろいろセッティングを変えてみましたがしっくり来ず、自分でやった方が数倍良いです。
低速時と高速時からのブリッピング量を変える制御が出来たら満点!
それが出来ないために☆一個減です。

オートクルーズは最高!
高速で使用してみましたが一定速度をほぼ確実に維持してくれ、とても楽です!

定価は車種別ハーネス込みの値段。
今回新発売記念でハーネスが無料だったので本体価格のみで購入できました。

i-Stage のレビュー

関連整備手帳

POWER ENTERPRISE / i-Cruise

POWER ENTERPRISE / i-Cruise Dial

NKC / NASCO / ギザント スペーサ

LUCK / el-SPORT / el-SPORT ビックスロットル

ROJAM / スロットルスペーサー

ロードハウス / Kaddis Kaddis スロットルスペーサー

K2 GEAR フルデュアルセンターパイプ

大陸製 配線用絶縁テープ