hiro417の"北乃カムイ号" [トヨタ ヴィッツ]

ロールバーにカップホルダー

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月09日
カシムラのドリンクホルダーAK-79
何となく使える気がして買ってありました。
このカップホルダーはエアコン吹き出し口、リアヘッドレスト、ドアと窓の隙間に挿して3wayで使えます。
レーシングカーだってドリンクホルダーが欲しい!って事でしばらく眺めてひらめいたのがヘッドレスト、窓隙間取付用のスチールプレートを通す為のスリットにタイラップを通したら行けるのではないか💡

とりあえず挿してみました。
これなら行けると判断したので、ロールバーに固定する為、クロスして挿します。
位置を調整して縛りつけます。
折りたたみ式で開くとこういう感じ。
ロールバーに固定するのでしっかり感があります。
500の紙パックも缶コーヒーも置けて便利です。
3wayじゃなくロールバーにも対応出来るのでカシムラさんタイラップも付けて4wayで売り出しましょう!www

アームレスト取付

リコール修理 助手席エアバッグ

イスト(NCP6#)用ディーラーオプションのコンソールボックスを取付けの巻。

アシストグリップ増設

モールの色あせ※追記あり

自作 デッキボード

GRネッツカップ・ヴィッツレース北海道シリーズに417号車にてエントリーしています→http://netz.jp/netzcup/。 貧しいながらも仕事や...

スバル(純正) プレオRS純正インタークーラー
2016/12/17 18:24:47
オリジナル 折りたたみレーシング牽引フック
2016/10/22 20:30:24
初体験
2016/08/21 16:05:20

ヴィッツレース関係の人・痛車コスプレーヤーの皆さん、宜しくお願いします
つっちぃ@旧sora1220つっちぃ@旧sora1220 * HEIHOHHEIHOH *
KURENAI♪紅♪KURENAI♪紅♪ * ★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★
お坊吉三/2.5代目BG5お坊吉三/2.5代目BG5 びーさん@R50びーさん@R50

トヨタ ヴィッツ 北乃カムイ号 (トヨタ ヴィッツ)
TOYOTA GAZOO RACING NetzCupVitzRaceのワンメイクレース ...
スバル プレオ プレオ (スバル プレオ)
叔母が所有していた軽乗用です。 新車購入時にhiroが見立てました。 叔母と出掛ける時は ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
VitzRS TRDracing ネッツカップエントリー車両です。
トヨタ セラ トヨタ セラ
ガルウィングのセラが大好きで再び探して購入しました。 購入直後にネッツカップ・ヴィッツレ ...