♪やまむ~♪(Buddie's-018)の愛車 [ホンダ ストリーム]

ミツバ アリ~ナⅡ

2003年08月02日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
今まではディスカウントショップで買ったボッシュのホーンでしたが『パ~~ン』ってなるんが欲しかったのでこれまたディスカウントショップを巡りに巡り7900円でGET!!
このてのホーンってオートバックスとかで買ったら1万ぐらいするんですよね~!
取り付けも自分でやりました。
まだまだ度のつくシロートなんで付けれるか不安でしたが意外といけるもんですね(^^;)

音に関しては大満足!
誰か知り合いとすれ違わないかな~と思いつつ走ってるけどこう思ってたらなかなか誰とも会わないんだね~~(>_<)

アルファーⅡ のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

Freek's レクサスサウンド パワーホーン for ALL CAR

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

Pinalloy パドルシフト

SONY RM-X2S