たらchanの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RACING DASH ライセンスプレートライトユニット
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
某オクに出ているやつです。

ポン付け可能でフィッティングも割りと良いんですが、ちと明るすぎます。
ナンバー灯で地面を照らしてる感じです。

ネオン菅ばりに(笑)

自然な感じにしたい方はナンバー灯のバルブのみLEDが良いかもしれません。

入手ルートネットオークション

ライセンスプレートライトユニット のレビュー

RACING DASH / 18LED ライセンスランプ

RACING DASH / 18LED ライセンスプレートライトユニット

RAIKO / LEDナンバー灯ユニット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDライセンスランプ

BRAITH / BE-734 LEDライセンスランプ 4SMD

m+ / キザス / ハイパーLEDライセンスバルブユニット

不明 キャンセラー付 T10 3SMD LED

不明 T10-37 LEDナンバー灯

RACING DASH ライセンスプレートライトユニット

maniacs m+ ハイパーLEDライセンスバルブユニット

コアテックシステム W10S+(ライセンスプレートランプ用LEDバルブ)

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ ワーニングキャンセラー付