たらchanの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

maniacs maniacs DSG Paddle Extension (StainlessSteel)
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
ノーマルのままではパドルが使いにくいです。
パドルが薄すぎるとゆうか引っ込み過ぎているとゆうか、とにかく使いにくいです。

そこでマニアックスさんのパドルエクステンションです。

取り付けてからパドルを使う機会が増えました。
そんなに高く無かったような気もするので、R32でもGTIでもワインディングを走る方にはオススメの部品です。

maniacs DSG Paddle Extension (StainlessSteel) のレビュー

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Real Carbon)

maniacs / DSG Paddle 4D Extension

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Real Carbon)

maniacs / DSG Paddle Extension

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

maniacs maniacs DSG Paddle Extension (M ...

Fengye アルミパドルシフトエクステンション

maniacs DSG Paddle 4D Extension

メーカー不明 カーボン調パドルシフト

メイドインチャイナ りあるかーぼんパドルシフト

評価:

メーカー・ブランド不明 DSG Paddle Extension