mune@GB3の愛車 [ホンダ フリード]

2017年11月5日

Lehrmeister LM SPORT FINAL 15インチ 6J

Lehrmeister LM-SPORT  FINAL
Fuji CORPORATIONにてスタッドレスタイヤとセットで安く買えました(*´∀`)タ-イ-ヤ-ハ-フジ♪

純正がポリッシュなので変わったホイールを探していて最初はリムポリッシュ×スポークブラックにしようかと思っていましたが、スポークのデザインとつやつやのグロスブラックが気に入り購入決定♪

リムステッカーを貼ってみようかと思いますが、このままでも良いかなと思ってます(*´ω`*)

価格はハブリング、ブラックナット、組み込み取り付け工賃込みです
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※Fuji CORPORATION 石巻店

Lehrmeister LM-SPORT  FINAL

Lehrmeister LM-SPORT FINAL

Lehrmeister / Lehrmeister LM-S TOSCANA 6

Lehrmeister / Lehrmeister LM SPORT

Lehrmeister / Lehrmeister MASTRO

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA K05

Lehrmeister / Lehrmeister SAND

Lehrmeister / Lehrmeister REALSPORTS CHARISMA VS10

HOT STUFF CROSS SPEED ハイパーエディション CR7

ENKEI ENKEI TUNING SC03(フロント)

BRIDGESTONE BALMINUM TR10

Weds LEONIS MX

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG