うたっしー@Be a driver.の"GarageVary Vary VALIANT DJ DEMIO" [マツダ デミオ]

マツダ純正 ベリーサ用グローブボックス照明スイッチ

2017年08月17日
カテゴリ : 電装系 > その他
マツダ純正 ベリーサ用グローブボックス照明スイッチ
品番:CB01-66-570A
ベリーサ用を指定しましたが…共通部品かも知れない、グローブボックス照明スイッチです。

グローブボックス開閉に合わせて、照明を点灯を制御したくて購入しました。

取り付けは、グローブボックス横の蓋に加工の上、取り付けてあります。

純正品なので、違和感無い感じです。
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

マツダ(純正) / RX-8用ワイパースイッチ

マツダ(純正) / 自動格納ドアミラー

エーモン / LED用電源ボックス / 1891

パーソナルCARパーツ / パワーウインドウ・オート化&RollUp/Down&エアパージ制御装置

E-Switch / LEDプッシュスイッチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コルゲートチューブ ブラック

自作 エーモン 1557 出力変換ユニット同等品

KASUGA / 春日電機 端子台

ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー TPT043AS

マツダ(純正) Smart Turn Indicator C830V7160B

マツダ(純正) オートミラーシステム

Panasonic リチウム電池 / CR1620

2017/10/06 19:18:33
うたっしー@Be a driver.さん初めまして。初コメ失礼致します。コチラの部品とても参考になり、当方のCX-3にまるまる真似させて頂きました。有り難うございます。
グローブボックス側の蓋と瞬間接着剤等では上手く着かず、仕方なくグルーガンで隙間を埋め、固定しました(^^ゞ
うたっしーさんはどの様に固定されましたか?
2017/10/06 21:12:43
コメントありがとうございます。
固定は、スイッチがはまるギリギリの大きさに穴を開けて、ゴム系の接着材で接着してあります。
軟質プラスチックを接着するので、瞬間接着材よりゴム系接着材が軟質材の接着に適している感じです。

「R&Dオフに持って行きますので…お渡しします!٩( 'ω' )و」
はじめまして、ウタ氏と申します。 登録日と実際のみんカラ住人のキャリアは誤差があり、現在、8年目を快走中でございます。 ちなみに初登録は、2008年11月3...

Be a driver. Experience at FUJI SPEEDWAY動画
2016/10/27 09:09:30
MAZDA DEMIO OWNER’S WEB
2016/03/03 21:10:58

DJデミオオーナーを中心に、歴代デミオオーナーやマツダ車オーナーも車種問わず、お友達募集をしてます♪
もちろん、他社の車のオーナーも・・・。
老若男女問わず、お気軽にお誘い戴ければ…と、是非、宜しくお願いします!
tomomasa.comtomomasa.com * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 DUCKS-GARDENDUCKS-GARDEN *みんカラ公認
エムケイエムケイ * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認

マツダ デミオ GarageVary Vary VALIANT DJ DEMIO (マツダ デミオ)
GarageVary Vary VALIANT DJ DEMIO XD Touring ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
2008年7月~11月生産の短期間モデルのいわゆる2型です。 1型よりは装備はあるけど、 ...
前期型23Sです。 デミオと比べると、そこはかとなくノーマルでした。 通勤に使うには大 ...
三菱 ランサー 三菱 ランサー
※画像はだいたいのイメージです。 CM5A前期型のランサーGSRターボです。 中古車で買 ...