ZERO-CCの愛車 [ミニ MINI Convertible]

BMW MINI(純正) レザースポーツステアリング(3本スポーク)

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
2スポークから交換しました

レザースポーツステアリング(3本スポーク) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 黒木目 3スポーク

momo / SPEED

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール スロテッド スポーク ホイール(長穴)

re:make / Twins International / コンビステアリング

momo / MOD.88 (320mm)

D.A.D / GARSON  / ウッド&レザーステアリング

無名 左右 テールランプ LEDランプ スモーク

GIALLA GARBINO ウッドステアリングホイール  モトリタライク(パ ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-5 ...

GIOMIC メンバーブレース フロント/リア

national タイミングライト

BMW MINI(純正) タッチアップペイント

「[パーツ] #MINIConvertible レザースポーツステアリング(3本スポーク) http://minkara.carview.co.jp/userid/1146579/car/2407746/8532699/parts.aspx
きまぐれブログで良く行方不明になりますが車好きからは卒業できませんね!皆さんの弄りを見て感動してます。こんな私ですがよろしくお願いします。

You are not alone  let’s  enjyoy
hideppikihideppiki * Blue_skyBlue_sky *
asato2000asato2000 * -TRD--TRD- *
maco4167maco4167 * ta-tannta-tann *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
久しぶりに登録したら上手くいかない 笑
ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
これからオープン楽しみます!
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアに乗っています。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
この車は弄りません