ZERO-CCの愛車 [ミニ MINI Convertible]

BMW MINI(純正) レザースポーツステアリング(3本スポーク)

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
2スポークから交換しました

レザースポーツステアリング(3本スポーク) のレビュー

momo / PILOTA

OMP / CROMO

K'spec / SILK BLAZE 超極渋 スポーツステアリング マットブラック

Prodrive / RACING STEERING WHEEL

DAIKEI / 大恵産業 / ラリー

THINK DESIGN / HI-GRIP STEERING TYPE-2

atc SPORT / ジェイルートウエスト ステアリング用ATCレザートップ ...

無名 BMWミニ ゴールドユニオンジャック ガソリン蓋ステッカー

RAIKO LEDナンバー灯ユニット

WELLSTAR メッキモール

MON プロジェクトμ ブレーキパッド

自作 フロントリップスポイラー

「[パーツ] #MINIConvertible レザースポーツステアリング(3本スポーク) http://minkara.carview.co.jp/userid/1146579/car/2407746/8532699/parts.aspx
きまぐれブログで良く行方不明になりますが車好きからは卒業できませんね!皆さんの弄りを見て感動してます。こんな私ですがよろしくお願いします。

You are not alone  let’s  enjyoy
VELLZAVELLZA * ノムラノムラ *
belljunbelljun * hideppikihideppiki *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 マティスマティス

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
久しぶりに登録したら上手くいかない 笑
ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
これからオープン楽しみます!
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアに乗っています。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
この車は弄りません