猫の爪 ニャイボーグ・フォン・ニャンダムの愛車 [その他 にゃんこ]

IRIS / アイリスオーヤマ ホットカーペット PHk‐552

2017年06月18日
カテゴリ : その他 > その他
別売りのペットハウスLサイズの中に敷けば、ポカポカハウスでニャンコも寒さ知らずです。

裏と表では温度が違うのでメチャ寒い時は38度の方であまり寒くない時は28度の方で使い分けれます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

IRIS / アイリスオーヤマ / 折りたたみソフトケージ OSC-650

エーモン / プッシュリベット / 1931

3M / 住友スリーエム / 導電性アルミ箔テープ

MINICHAMPS / Mercedes CLK Coupe DTM 2003

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド

PIAA / エアロワイパー

不明 自動車型おもしろペットベッド レッド

秀和システム ねこでら 猫がご縁をつなぐ寺 御誕生寺

BOSCH レーザー距離計

IRIS / アイリスオーヤマ 楽ちん猫トイレ専用 Ag+トレー 3枚×12袋 ...

不明 肉球LEDライトキーホルダー ミケ

不明 にく球グローブ ブラック×ピンク

「パンダの赤ちゃんの名前はシャンシャン(香香)か~。  結局今までと同じ、同音の繰り返しか~ @@  俺はニャンニャン(娘娘)と呼ぼうっと @@」
千の顔を持つ男です。多趣味です。車に限らずスポー ツ・格闘技・パチンコ・パチスロ・DVD鑑賞・B級グルメな ど幅広いジャンルでちょろちょろしています。 ...

これからが本番・・・(^_^;)
2017/01/07 08:39:29
名古屋名物・・・(^^)/
2015/08/20 15:09:00

数増しの方、意味不明のブログをアップする方、差別主義者はお断りしています。

特に変態エロ親父はお断りします。

いきなりの申請はお断りしています。

なお、お友達になった場合でも交流がないと判断した場合、お友達を予告なく解除する場合があります。m(_ _)m

eigoeigo * MLpoloMLpolo *
みさかずなつみさかずなつ * examineexamine *
さんちゃん?さんちゃん? * ちみおちみお *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
いつかはコペン
マツダ デミオ マツダ デミオ
魂動を感じたくて購入しました。
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
サード・カーになりました。雪道は重宝します。 17万キロオーバーですが悪い所はありませ ...
ホンダ Nボックスカスタム 肉球号 (ホンダ Nボックスカスタム)
シティ・ターボ以来、二十数年ぶりにホンダ車に乗る事になりました。