エボクニの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
純正オプション  ドライカーボン エアアウトレットパネル
オプションの ドライカーボン エアアウトレットパネル です。

車両契約時にオプションのドライカーボン コンソールパネルを注文しましたが ディーラーに配車される前に 新車専門装着センターで取付けられていたので内側を見れず、
6月に購入した ドライカーボン テールゲートガーニッシュ は暑い日だったので 自分はエアコンの効いたショールームで冷たい飲み物を頂いていたので見れず、今回、初めて 内側を見ましたが 本物のドライカーボンでした。

純正オプションなので コンソールパネル、テールゲートガーニッシュ、エアアウトレットパネル 共々 フィッティングはバッチリです。

せっかくのカーボンパーツも 運転中は視界に入りません。

しかし 小さいパーツなのに 定価 32,400円は高過ぎると思います。
入手ルート実店舗 ※ディーラー

MUGEN / 無限 / LH Front Floor Plate(CFRP)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

MOON EYES / LOOK パーキング パーミット

i-MAGIC / アルミ ローレット エアコンベゼル

トヨタ(純正) / バックフック

AUTOBACS / ロッシーニ ネオブレイクマット 軽自動車用

SEEKER シフトブーツカラー

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

メーカー・ブランド不明 シフトパターンプレート

RECARO サイドプロテクター

SEIWA 【K-383】TRIP METER KNOB(RED)

J'S RACING FK8 シフトブーツリング