エボクニの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
純正オプション  ドライカーボン エアアウトレットパネル
オプションの ドライカーボン エアアウトレットパネル です。

車両契約時にオプションのドライカーボン コンソールパネルを注文しましたが ディーラーに配車される前に 新車専門装着センターで取付けられていたので内側を見れず、
6月に購入した ドライカーボン テールゲートガーニッシュ は暑い日だったので 自分はエアコンの効いたショールームで冷たい飲み物を頂いていたので見れず、今回、初めて 内側を見ましたが 本物のドライカーボンでした。

純正オプションなので コンソールパネル、テールゲートガーニッシュ、エアアウトレットパネル 共々 フィッティングはバッチリです。

しかし 小さいパーツなのに 定価 32,400円は高過ぎると思います。
入手ルート実店舗

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

RECARO / サイドプロテクター

K'spec / GIO GIO スポーツステアリング タイプSD用 オプションリング

ダイソー / 滑り止めシート

autodecor / ファッションサイドカーテン

Y・MT / フロアマット+ラゲッジマット

イギリス輸入 カーボン ステアリングホイール ガーニッシュ

LUXIM シートベルトガイド

SEIWA カーボン調ティッシュカバー

BACKYARD SPECIAL べスポジシフト

Js Custom Design オリジナルピラー

ホンダ(純正) ウェザーストリップ,フロントドアインナー.