エボクニの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
純正オプション  ドライカーボン エアアウトレットパネル
オプションの ドライカーボン エアアウトレットパネル です。

車両契約時にオプションのドライカーボン コンソールパネルを注文しましたが ディーラーに配車される前に 新車専門装着センターで取付けられていたので内側を見れず、
6月に購入した ドライカーボン テールゲートガーニッシュ は暑い日だったので 自分はエアコンの効いたショールームで冷たい飲み物を頂いていたので見れず、今回、初めて 内側を見ましたが 本物のドライカーボンでした。

純正オプションなので コンソールパネル、テールゲートガーニッシュ、エアアウトレットパネル 共々 フィッティングはバッチリです。

せっかくのカーボンパーツも 運転中は視界に入りません。

しかし 小さいパーツなのに 定価 32,400円は高過ぎると思います。
入手ルート実店舗 ※ディーラー

BRIDE / ワンタッチレバー

THINK DESIGN / エアコントリム(左右セット) 【BLACK CARBON】

avantgarde-ism / アルミ・ヘッドライト スレンダー リング

AUTOBACS / ロッシーニ フィットアローマット

SIMONI RACING / CRX/S over low chromed gear lever sleeve

THINK DESIGN / モバイルコンソール

VISION カーボンステアリングガーニッシュ

Kashimura KX-195 スタータースイッチソケット 4連

ASM / AUTOBACS ASM バックレストカバー ASM LIMITED

不明 HONDA汎用 ドアヒンジカバー ドアストッパー

不明 不明