エボクニの愛車 [三菱 ランサーエボリューション]

小技 ①

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2017年10月09日
インタークーラーウォータースプレースイッチを センターコンソールを撤去した際にハーネスを延長して 電動ドアミラースイッチの所へ移設してます。

スイッチが 目視出来る場所に有るので サーキット走行中も容易に押せます。

クラフトスクエア TC-N1ミラーに交換してるので 電動ドアミラースイッチは撤去してます。

ホースを分岐してオイルクーラーにも噴射させてます。

上のインジケーターは シーケンシャルシフトのシフトインジケーターです。

インジケーターを2cmほど奥に埋め込んでいますが 西日が当たるとシフトの色と同調して 何速に入っているか分からない時が有ったので 画像では分かり難いですが 日除けを付けてます。
ビリオン VFC Pro DD ファンコントローラーを サングラス入れ隣の空きスペースに埋め込んでます。

左右の幅がジャストで綺麗に収まってます。

ダッシュ逃げタイプ ロールゲージを組んでいますが 数字は運転席から普通に確認可能です。
ドアストライカーカバーに ドライカーボンパネル 0.2mm を貼ってます。

中途半端な大きさの切れ端が余っていたので活用しました。

スーパーナウ リア フルピロ 取付

オイル交換備忘録

車検内容の備忘録♪A'PEX N1 Evolutionマフラーと…

プリロード調整

タイヤ交換