Johnny Riddenの"MS-06R2" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

COLT SPEED Optical Blue Mirror

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
この前伊豆の実家に帰省中、厚木のコルトスピードさんのショップで直接購入しました
確かに視野がワイドになりました
これは良いかも
ただ純正の上から両面テープで貼るというのはどうなのかなと思いましたが・・・慣れると大丈夫ですね

特に左が良く見えるようになりました
夜間も問題なし

写真の景色がなかなかいい感じになりました

オプティカルブルーミラー のレビュー

輝オート / MADLYS カーボンアンダーミラーカバー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Carbon Mirror Cover

HOWELL / アロータイプ LEDドアミラーカバー

DANGAN RACING / SuperSportMirror

星光産業 / EXEA セーフティーミラー9

CHARGESPEED / 撃速 エアロミラー

メーカー不明 メーカー不明

momo NERO Sk99

3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

LITTLE TREE リトルツリー バニラプライド

「お盆はなかなか忙しかった」
真紅の稲妻ことJohnny Riddenです。 名前はガンダムに出てくる人から取りましたw 世代なんで勘弁して下さいw 仕事してからは静岡県15年...

Silent Sirenのイベントからの肉揚げ辛子炒め
2017/03/24 18:09:08
激レア黄色発見しました!
2016/09/19 02:05:40
筑波山コルトオフ!
2016/08/23 23:34:22

2016年、神奈川県横須賀市に転勤してきました。
車や音楽のイベントに行くのが好きです。

GW、お盆、年末年始は伊豆に帰省します。
よろしくお願いします!
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 PumaPuma *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 MMC山本MMC山本 *
だいちゃん@CZ4Aだいちゃん@CZ4A * CoyoteおじさんCoyoteおじさん

三菱 コルトラリーアートバージョンR MS-06R2 (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
三菱 コルト ラリーアート バージョンRに乗っています。 2006年10月納車で、走行 ...
ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
写真は平成17年11月に撮ったものです 後輩から8万円で購入 トリコロールカラーで、前の ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
スターレットから無理矢理買い替えさせられました 結婚してた時乗ってました(笑) 平成16 ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
初めて買った車です! トヨタスターレットEP91ターボ! いろいろ思い出があります 平成 ...