MetalHorseの愛車 [トヨタ プリウス]

AION プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
Stoner Invisible Glassを使ってガラスを拭く事で非常にクリアな視界になりました。
ただ、拭き取りクロスの性能如何で拭き斑や繊維が付着したりするため、良いクロスはないかと探していました。

この商品はAION社が誇るプラスセーヌの細かい繊維で作られているため、柔らかいだけでなく、拭いた後に繊維が付着しません。
また、吸水性が非常に高いので拭き跡や線が残らないです。
ドン・キホーテにて購入。

素材:プラスセーヌ(ポリエステル/ナイロン)
寸法:約300×230mm
数量:1枚/袋
品番(色):905-GY(グレー)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

プラスセーヌ プロユーススタイル 車内用ふき取りクロス のレビュー

AION / AION プラスセーヌ

AION / マルチふきとりクロス

AION / プラスセーヌ プロユーススタイル BODY&GRASS

AION / プラスセーヌ ワックス コーティング用ふき取りクロス

AION / AION ダッシュギア

AION / AION プラスセーヌ ブロックタイプ

MIRAREED Pellucid Drying Cloth(ペルシード ドラ ...

SOFT99 ムートンマスター

ハンディクラウン 車内ミニブラシ / CW-101

カーウォッシュSHIFT ムートンブラシ

B&Y  (株)ハンディ・クラウン フロアマット用ブラシ

進勇商事株式会社 洗車名人 ムートン 洗車 グローブ 楽々 ピカピカ 2個セット

「@とどろき それが途中から雨が降ってきたので・・・。^^;」
メインの車歴は常にTOYOTA車。 現在はPRIUS ZVW50 S-T 218。 15年以上、SUV乗り継いできましたが近々ではZVW30からZVW5...

新車登録から11年目の車検受けました。
2017/11/06 16:59:17
◆KENSTYLE リアバンパー補強プレート
2017/11/04 10:58:56
Aピラーパネル交換方法
2016/10/08 11:13:09

不定期にしかINしませんが、宜しければお願します。
ただし、大事なお友達のイイねを参考にさせて頂いているので、人気取りのイイねを乱発したり、それに加担される方はご遠慮願います。
また嗜好に合わない方もご遠慮させていただく場合がございますので、ご了解願います。
とどろきとどろき * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
papipripapipri * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
MetalHorseと申します。 よろしくお願いします。 TSS(P)装備
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
MetalHorseと申します。 このZVW30が5年を迎えた時に乗り換えとなりました ...