999hiroの"キャス君" [ダイハツ キャストスポーツ]

クリーンにしましょう

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月11日
BELLACLEN でクリーニング
VENICE LEATHER BRUSHで優しくかき出します
そしてタオルで拭き取る。
甘く香る
そしてCHARISMA で栄養補給
それはLEATHER APPLICATOR PADで優しく塗り込む。
厚みのあるPADで適度なクッションもあり余計な力をかけないで塗り込む事が出来る。
新しいレザーの香りに似ている。
30分ぐらい浸透させて
仕上げはBELLACLENを吹き付けて直ぐに清潔なタオルで拭き取る。
余剰分を優しくとるイメージで
するとレザーはしっとりしてきます。
今回はキャストのレザーはフェイクレザーなのですがこれらを使うのもありだと思いました。
出来ました(^O^)/

ロードノイズ対策?????

DENSO ETC 取り付け

スタッドレスタイヤにチェンジ

ホーン交換

車速感応自動ドアロック装置取付

音質

2017/09/11 23:40:03
此方でもコンバンワ!
審判さんにも、新製品(内装用)、注文できるよ!?
と言われたのですが、子供が匂いに敏感で、出来るだけ無臭
じゃないと車酔いしてしまう為、試せずにおります。
香水な感じですか?
2017/09/11 23:45:17
お疲れ様です( ^∀^)
香水な感じというよりもレザーの新しいソファ〜のような香りに似ているという感じでした。
それでいて爽やかな(´∀`*)

「まもなく日本初上陸となります(´∀`)楽しみです〜
POLISH ANGEL® master sealant shampoo」
999hiroです。(hiroさんと呼んでね) 色々な年齢、地域の方仲良くして下さいね よろしくお願いします。 カスタムカー見るの好きです。 オリジ...

レアコートからの洗車とメンテナンス
2017/09/11 21:12:54
【第169回】栃木早朝洗車オフ
2017/08/08 10:24:21
助手席シートを運転席側からも操作できるようにする
2017/06/14 08:05:56

あなたのアイデアとその感性素敵ですね!
そのテクニック吸収中~♪

もし宜しければ仲良くしていただけません?
ていうか、お友達になってもらえませんか!
milky_takemilky_take * せまるしかせまるしか *
gons180@KPPgons180@KPP * メ☆ターボメ☆ターボ *
ドリステ@E52Riderドリステ@E52Rider * ma- syuma- syu *

日産 フーガハイブリッド いんふぃにてー (日産 フーガハイブリッド)
エルグランドE52 4WD250からの乗り換え 初のエコカーとなります。 皆さま今まで同 ...
ダイハツ キャストスポーツ キャス君 (ダイハツ キャストスポーツ)
ブラックマイカM POLISH ANGEL®でコーティング仕上げて行きたいと思います。
日産 エルグランド エルちん (日産 エルグランド)
オーロラモーヴのエルですわーい(嬉しい顔)いろいろなアイデアや情報交換よろしくお願いします。
ダイハツ ムーヴコンテカスタム コンテ君 (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
お疲れ様でした。