K@rz69_Sdr.の"マイノリティ" [三菱 ランサーエボリューションIX]

KAKUMEI MOTORSPORTS ランエボ7 8 9用 カーボンリアウイング(平織)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2013年12月28日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
形状は良いのですが、フィッティングが・・・・
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Axis styling / TYPE-R リアハーフスポイラー

REXPEED / Rear Corner Extensions

GARAGE VARY / VALIANT リアアンダーフラップ

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアフラットボトムディフューザー

圭オフィス / リアアンダースポイラー

admiration / admiration リヤスカート

ヤフオク ランエボ9用カナード

TOMEI / 東名パワード EXPREME アウトレットコンポーネント

エコアカデミークラブ マジックウォーター

HKS SUPER FIRE RACING M40iL

BLITZ INTER COOLER SE

スパコレ 超カミカゼ

「出逢い系にはまっています・」
K@rz69_Sdr.です。リストアしますた。 パーツ情報など、以前は多くUPしていましたが、 2度退会して消失しまい、BLOG中心ですが、 宜しくです。...

エボⅣ流用(サイドステップ)
2014/06/03 21:12:08
イメチェン!純正リアウィングの取り外し大作戦♪
2012/03/28 21:27:50
帰ってきたが出て行ったT_T
2012/03/09 20:07:00

来るものは拒まず、去るものは追わず。
ですが、新しく若い方も増加し、気軽に
どうぞ! 但し、来ない奴は斬らせて
いただきます。
普通にダチ言えんモンね!
コムテックコムテック *みんカラ公認 如月 美冬如月 美冬 *
mtmrmtmr * 〇M/C//POTE-LINE〇〇M/C//POTE-LINE〇 *
しるきぃ☆うぃんどしるきぃ☆うぃんど はーこんせんはーこんせん

三菱 ランサーエボリューションIX マイノリティ (三菱 ランサーエボリューションIX)
ランサーエボリューションIXに乗られています。 実際、エボ自体好きな車ではないような気が ...
マツダ RX-8 位置づけ不明 (マツダ RX-8)
ほとんど愛車
ルノー ルーテシア ルノー・スポール チームF1リミテッドエディション(限定車 (ルノー ルーテシア ルノー・スポール)
いい車でした。ラテン系なりのトラブルはありましたが・・・ マーチサイズで中身は2L。し ...
日産 ウイングロード 幻のZV (日産 ウイングロード)
この車に乗っている人も知らない、幻のグレード。 カタログ落ちまで、1年弱! NAで1 ...