おじゃるR1446の"黒エイ君" [スズキ ワゴンRスティングレー]

ハセ・プロ マジカルカーボン ドアプロテクター4ピース ガンメタ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
品番 DP-1GU

ボディに貼らずに、ドアノブに貼りました(*^o^*)

BBS / ホイールステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイビスカスステッカー 畜光

KTS / カインドテクノストラクチャー / KTSオリジナルステッカー

BACKYARD SPECIAL / スーパービートステッカー(BEAT)

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

トヨタ(純正) / アタッチメントステッカー

VAUNT VINYL sticker store ウィングスティングレーステ ...

★東洋マーク ドライブレコーダー作動中 ステッカー ホワイト大 167×45mm

不明 オーナーズクラブ ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

STINGRAY 限定 STINGRAY限定ステッカー

VAUNT VINYL sticker store バタフライSTINGRAY ...

「意外と… http://cvw.jp/b/1153520/40783562/
おじゃるRです。よろしくお願いします。クルマ好き・モータースポーツ(二輪四輪とも)好きです。 SNSの友人では、おじゃる、おじゃるさん、おじゃるちゃん、お...

2016.10.22君の名は。聖地巡礼!?ツーリング温泉オフ!!
2016/10/23 17:11:10

お友達、絶賛募集中

実際にお会いした方も、そうじゃない方も、メーカー・車種問わず、気軽に誘って下さいね(*^^*)
高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
DakutoDakuto * TEINTEIN *みんカラ公認
YOURSYOURS *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認

スズキ アルト 黒ある豚 (スズキ アルト)
2017.9.20納車 ブルーイッシュブラックパール3 グレードはL MH23Sワ ...
スズキ ワゴンRスティングレー 黒エイ君 (スズキ ワゴンRスティングレー)
ワゴンRスティングレーTS・4WD・スパークブラックパール 2009.6.9納車。20 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
3型 ブルーイッシュブラックパール3 クルマ弄りに目覚めた車(笑) スズキスポーツのマ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
3型 スペリアホワイト ドノーマルで乗ってました。フロントバンパーにスズキスポーツのス ...