まっちの"俺の86" [トヨタ 86]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
不明 日本製ハブ一体型ワイドトレッドスペーサー10㎜
日本製ということで、品質には問題ないようですが、10㎜厚と薄いため、強度には不安がありました。

でも、私はサーキットには行かず、せいぜい峠道をちょっと速く走る程度ですので、今まで問題はありません。

高速道路をちょっと言えない速度で走行しても、バランスはきちんとしていました。
ハブ一体型という構造が、よいのではないでしょうか。

前後に入れています。
購入価格は4枚の値段です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

FUJIX / REV’S ホイールスペーサー

Weds / WIDE TREAD SPACER 20mm

スーパーナウエンジニアリング / スーパーマルチトレッドスペーサー

martel / MARS SUPER SPACER B-TYPE

GT-1 Motor Sports / ブラックシリーズ ブラックスペーサー・タイプT

T-DEMAND / ワイドトレッドスペーサー

GTO トヨタ86/スバル BRZ専用 GTスペーサー(T10) 厚さ10mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 15mm

GTO GTO トヨタ86/スバルBRZ 専用 ハブ一体型 GT スペーサー  ...

RAYS Ray Sport Hubcentric Spacer

DIGICAM HUBRING SPACER

durax 10mmホイールスペーサー

「安室ちゃん、来年引退なんて…(泣)」
カプチーノ、ロードスター、86と、歳とともに段々車格がアップ。 別に収入が増えているわけではなく、体格のアップに連れ、室内が段々 窮屈になったためこ...

いきなりのお誘いにはお断りすることがあるかもしれません。ブログなどを拝見し、コメント等やり取りして心が許せたらお誘いをお受けします。
あまり自分からはお誘いしないと思います。
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 bmasa (まさ)bmasa (まさ)
みかりん with NDみかりん with ND REVELREVELみんカラ公認

トヨタ 86 俺の86 (トヨタ 86)
新しい相棒と、今度は20年付き合えるかな…?
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
15年3か月、14万5千キロ乗りました。 いじくって遊んでいました。