まっちの"俺の86" [トヨタ 86]

メーカー・ブランド不明 80W T20 LED ウェッジ球 シングル 2個セット アンバー ピンチ部違い CREE/OSRAM製

2017年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ウインカー用のLEDです。

フォグランプ点灯時、対向車からウインカーが見えにくいのではと思い、光量の大きいものに交換しました。

前面がCREE製、側面がOSRAM製のチップを使用しています。明るいです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 白色 0.5w MID POWER FLUX LED

LUXI / オフィスアズ / LEDリング 6W

RACING DASH / プロジェクターライト車用 CCFL管イカリング

平均評価 :  0.00

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ ホワイト

AXIS-PARTS / マイクロLED 青

MIYAMA / フラットLEDメーターバルブ T5

glafit LEDルームランプ

ピカキュウ 220lm T20s LED TURN SIGNAL BULB 『 ...

ピカキュウ バニティランプ用LEDバルブ

INTEC 流れるサイドビューLED LT-SF45Y

孫市屋 T20シングル 9w LED ウインカー

プロキオン ダンシングツインネオン ブルー PL-04

評価: ★★

「安室ちゃん、来年引退なんて…(泣)」
カプチーノ、ロードスター、86と、歳とともに段々車格がアップ。 別に収入が増えているわけではなく、体格のアップに連れ、室内が段々 窮屈になったためこ...

いきなりのお誘いにはお断りすることがあるかもしれません。ブログなどを拝見し、コメント等やり取りして心が許せたらお誘いをお受けします。
あまり自分からはお誘いしないと思います。
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 森下68森下68 *
ktskts *みんカラ公認 REVELREVEL *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 bmasa (まさ)bmasa (まさ)

トヨタ 86 俺の86 (トヨタ 86)
新しい相棒と、今度は20年付き合えるかな…?
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
15年3か月、14万5千キロ乗りました。 いじくって遊んでいました。