まっちの"俺の86" [トヨタ 86]

メーカー・ブランド不明 80W T20 LED ウェッジ球 シングル 2個セット アンバー ピンチ部違い CREE/OSRAM製

2017年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ウインカー用のLEDです。

フォグランプ点灯時、対向車からウインカーが見えにくいのではと思い、光量の大きいものに交換しました。

前面がCREE製、側面がOSRAM製のチップを使用しています。明るいです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

田中商会 / T5 SMD ソケットタイプ ツイストロック  ブルー

ARJ / LED RGBテープ

エーモン / テープLED(白)

LED Factory / 5050チップLEDテープ ピンク

ESB / スモークLEDテール

孫市屋 / 防水チューブLED24連-白

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ TypeG

不明 ハイマウントストップランプ

メーカー・ブランド不明 LED ルームランプ

ユアーズ LED ルームランプ(ZN6)光度調整機能付き

エーモン 3連フラットLED(白) / 1827

ピカキュウ T10 オールダイレクション アンバー 1800K

「安室ちゃん、来年引退なんて…(泣)」
カプチーノ、ロードスター、86と、歳とともに段々車格がアップ。 別に収入が増えているわけではなく、体格のアップに連れ、室内が段々 窮屈になったためこ...

いきなりのお誘いにはお断りすることがあるかもしれません。ブログなどを拝見し、コメント等やり取りして心が許せたらお誘いをお受けします。
あまり自分からはお誘いしないと思います。
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
みかりん with NDみかりん with ND * REVELREVELみんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認

トヨタ 86 俺の86 (トヨタ 86)
新しい相棒と、今度は20年付き合えるかな…?
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
15年3か月、14万5千キロ乗りました。 いじくって遊んでいました。