まっちの"俺の86" [トヨタ 86]

メーカー・ブランド不明 80W T20 LED ウェッジ球 シングル 2個セット アンバー ピンチ部違い CREE/OSRAM製

2017年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ウインカー用のLEDです。

フォグランプ点灯時、対向車からウインカーが見えにくいのではと思い、光量の大きいものに交換しました。

前面がCREE製、側面がOSRAM製のチップを使用しています。明るいです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エーモン / パワーLED(青) / 1804

エーモン / テープLED(赤) 15cm / 1837

HEARTILY / LED サスペンションライティングシステム

SEED STYLE(シードスタイル) / 4WAYコンビネーションテープLED

LIBERAL / LED ホワイトバルブ

エーモン / クルマのLED工作キット2

ユアーズ LED デイライト

B-BLOOD / ユニカー工業 90mm車高ウィンカーキット ブラック

評価: ★★

ピカキュウ バニティランプ用LEDバルブ

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T20 アンバー ...

glafit LEDルームランプ

ピカキュウ ラゲッジランプ(トランクランプ)用LEDバル

「息子にミニカーもらった♪」
カプチーノ、ロードスター、86と、歳とともに段々車格がアップ。 別に収入が増えているわけではなく、体格のアップに連れ、室内が段々 窮屈になったためこ...

いきなりのお誘いにはお断りすることがあるかもしれません。ブログなどを拝見し、コメント等やり取りして心が許せたらお誘いをお受けします。
あまり自分からはお誘いしないと思います。
ktskts *みんカラ公認 ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認
森下68森下68 * bmasa (まさ)bmasa (まさ) *
NIKITA@86NIKITA@86 * みかりん with NDみかりん with ND

トヨタ 86 俺の86 (トヨタ 86)
新しい相棒と、今度は20年付き合えるかな…?
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
15年3か月、14万5千キロ乗りました。 いじくって遊んでいました。