たら爺の愛車 [マツダ アテンザ]

カタヤマレーシング GJ用フロントスポイラー

2017年11月28日
カタヤマレーシング GJ用フロントスポイラー
12月のMAZDA FAN FESTAで予約開始されるGJ用フロントスポイラーのプロトタイプを装着しました。

カタヤマレーシングとは親の代(コスモL~SA22C)から40年のお付き合いなので、今回のプロトの試着を依頼された形です。

MAZDAのエースドライバー・片山義美氏が伝説を築いたワークスRX-3をモチーフされたそうです。

もう、感涙しかありません(遠い目)
関連動画:

入手ルートその他

関連整備手帳

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Under Spoiler

BOMEX / フロントアンダースポイラー

TOM'S / フロントスポイラー

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / フロントエアダム

Modulo / Honda Access / フロントアンダースポイラー

キープスラント / オールージュ フロントスポイラー TYPE-R

メーカー不明 汎用リップ

MAZDASPEED フロントアンダースカート

大陸製 大陸製リップ

不明 アンダーカナード

MAZDASPEED フロントアンダースカート(ジェットブラックver.)

99工房 タッチペイント

評価: ★★