ショフまんの愛車 [三菱 パジェロミニ]

デリカ用ショック 試しに…

作業日 : 2017年06月20日
リフトアップしたけどショックはノーマル(ToT)
これじゃあノーサス並の乗り心地でしょ?
某オクを徘徊していたらスペースギア用?のショックが安くで出てまして試しにとポチポチしました!

到着後それでは見比べて見ましょうか( ☆∀☆) ムムム? な、長い、太い、、男なら憧れる所ですが、相手はパジェロミニさん(笑)

とりあえず逆に組めばなんとかいけそう?
しかしカラーの幅がパジェロミニの方が小さくボルト径も違う(ToT)

グラインダー君、君の出番だ…
って事でギュインとショックの下に取り付ける方のカラーを2ミリ程削って~
ボルトは今回はそのまま使います!
そのうち異音がしたらまた考えます~(笑)
うん、なんか悪くないかも??
見た目は無理矢理感ありますが、乗り心地はしっとりしましたし何よりめっちゃ伸びるようになったので山に行きたくなっちゃいました《*≧∀≦》

リアショック交換(モンローOR 32207MM)

リアショック交換するも異音がっw

zoom ダウンサス

フロント車高調整

フロント・スタビリンク・ブッシュ交換

右前ストラット交換

「[整備] #パジェロミニ デリカ用ショック 試しに… http://minkara.carview.co.jp/userid/1154482/car/2361687/4306134/note.aspx
ショフまんです。よろしくお願いします。

メーター球LED化
2016/11/12 21:21:16
三菱 デリカスペースギア
2016/03/08 22:49:46

車とバイクが大好物です! みなさんの参考にチビチビいじっとります!
宜しくお願いしま~す!
見かけたら優しくしてください!
ジョー 矢吹ジョー 矢吹 * 野良猫モッチー野良猫モッチー
MasaFK10MasaFK10 aki.jpnaki.jpn
タケちゃん。タケちゃん。 れどりばーれどりばー

三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
理想形態まで後少し! 完成が先か?車が逝かれるのが先か?(笑) お金かけず頑張ってカスタ ...
ヤマハ CHAPPY チャピ助さん (ヤマハ CHAPPY)
10年以上放置して可哀想なんでリフレッシュしてあげちゃいまーす❗ なんてカオスなバイクザ ...