紅の猫の"キハ308" [プジョー 308 (ハッチバック)]

本日14時現在の天候は曇り、気温は23℃でございます。

作業日 : 2017年06月18日
はい、コーティングはしてあるとはいえ汚れるものは汚れます。
今日のようなさわやかな天気を逃すわけにはいきますまい。
一か月ぶりに洗車をしてやりました。
とはいえいい汗かきましたから早速シャワー、その後明るいうちからシュパッ!と頂きましたとさ、めでたしめでたし(^^♪

ウイルソンのヘッドライトクリーナー「ヘッドライトクリアmini」を試す

高圧スプレー洗車機でアルミホイールの内側洗浄

洗車

ホイールコーティング

ミラープロテクター自作

フロントグリルの爪 アップ

2017/06/22 21:48:45
308、カッコいいですね^_^。
2017/06/22 22:11:17
こんばんわ(^o^)丿

何をおっしゃる、そちらこそいい物をお持ちで(笑)

またこの度はたくさんの「イイね!」をいただきまして、何とお礼をしたモノか^m^

「新幹線車内での飲食の是非…って(-_-;)  おいおい http://cvw.jp/b/1154577/40274915/
 こんにちわ、紅の猫です=^_^=  わらしべ長者でゴルフ5GTIとスプラッシュを交換したのを機に「みんカラ」デビューいたしました。シティランナバウトとし...

(=‘x‘=)vいらっしゃいませ♪

ブログ見ていただきました?

お気軽にコメントいただいて、

お気に召せばお誘いくださいませ(=‘x‘=)/

花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * Initial-ぴInitial-ぴ *
NekoShogunNekoShogun * はんぐはんぐ *
とんぼ2008とんぼ2008 * 利根川の天然水利根川の天然水 *

プジョー 308 (ハッチバック) キハ308 (プジョー 308 (ハッチバック))
クルマとの付き合いはディーラーとの付き合い。アフターを含め人との繋がりを大切に考えていま ...
スズキ スプラッシュ スプ君(戦闘時名:スプ丸) (スズキ スプラッシュ)
この度スズキ スプラッシュ搭乗開始。 ゴルフ5GTIからエコ車スプラッシュへと交換した ...
 よく走ってくれました。  ただ私も少し老いたので、マッチョなこいつでは重過ぎるようにな ...
フォルクスワーゲン パサート セダン フォルクスワーゲン パサート セダン
 長い間、癒しのシートを与えてくれました。 平凡なところが良かったのかも・・・9年乗りま ...