いまタク@共栄兄弟の"駆け抜ける支払い UCF-31壱代目" [トヨタ セルシオ]

You zealand Body ハイブリッドエアサスSS(スーパースポーツ)改

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : 足回り > エアサスキット
You zealand Bodyまで車両を持ち込み製作

信頼のアラゴスタ製ショック☆
吊るしのSSはフロントのみにスプリングが入ってますがコレは前後に入れています☆

前後ハードインナースプリング仕様
高速域でワンストロークでいなす足

製作当時、SS前後スプリング仕様は試作?で作っただけらしくデータがあまり無かったので試行錯誤しました。
ちゃんと製品として前後スプリング仕様は第1号車なのかな?(笑)

個人的には車高調派なので減衰をまだまだ改良のした方が良いかも…
エアサスなので車高調と比べるとロアブラケット調整が地味に面倒です(笑)

YouZealand Body / ハイブリッドエアサス

YouZealand Body / ハイブリッドエアサス

YouZealand Body / ハイブリッドエアサスSS(スーパースポーツ)

YouZealand Body / ハイブリットエアサス

BOLD WORLD / REVOLUTION Ⅰ

BOLD WORLD / ULTIMAⅡfor SEDAN

トヨタ(純正) エアーサスペンション

Data System エアサスキット

BOSCH Aeristo Premium AP-T06

ASTRO PRODUCTS 10pc クローフットレンチセット ミリ

CAR MATE / カーメイト スチーム消臭 エアコン用

ノーブランド アイライン フィルム ピンク♡

いまタクです。 程よい低車高な31セルシオ前期乗ってました♪ いまはL700ミラがメインですが一応セルシオも部品取り車となり辛うじて残ってます(笑)...

ATオイル交換
2014/08/09 05:22:06
WekFestJapan video
2014/05/17 02:49:53
日曜日にラグーナ蒲郡で何かあるんですか?( ´∀`)
2014/05/16 11:42:57

知っている人。会った事ある人は気軽に誘ってくださいw
シャコタン友達の友達はみな友達だ、世界に広げよう友達の輪、輪っ!

友達になっても特に絡みの無い人は申し訳ないですが削除させて頂きます。

放置する事もありますが気長にお付き合いよろしくお願いします。
♂HIRO♂♂HIRO♂ * Le CielLe Ciel
ときchan満ときchan満 マツヒロマツヒロ
なお.なお. Yu-kiYu-ki

トヨタ セルシオ 駆け抜ける支払い UCF-30弐代目 (トヨタ セルシオ)
シンプル 程よい低車高 を基本で☆ 2013,05,25~ 走行距離69000km~ ...
トヨタ セルシオ 駆け抜ける支払い UCF-31壱代目 (トヨタ セルシオ)
程よい低車高で乗ってます(笑) 30BRABUSセルシオ☆ DATA[UCF-31セル ...
ダイハツ ミラ ゴミラ (ダイハツ ミラ)
セカンドからメインに昇格ww 2011年10月~2015年11月 ~SPEC~ ...