AkichaΦ|||||||Φ(ひろ改)の愛車 [アウディ A3]

ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション
新車登録から10年以上。
安く手に入れた車とはいえ内装の劣化はそれはそれは酷いありさまで、
名目上妻用と言いつつも3か月間放置は如何ともしがたく、車検を通すこともあってたまたま探してみたら安く在庫品があったので手を出してみました。

質感は合皮ですがクラウンアスリートのハーフレザーと同じくらい。
取付に際して取扱説明書が付いているのですが、車種別で写真解説付きとかなり手が込んでいます。

不器用な私でも付属のプラヘラを使えば、さほど苦労することなく取付ができます。

純正並のフィット感!には程遠く、高級感が増したなんて言い方はおこがましいですが、車内が少し若返り、何より清潔感が増したのは大きなメリットだと思います。

また、リアシート用・アームレスト用カバーも付属しているので統一感があります。

シートカバー  ダイヤキルトコレクション のレビュー

Dotty / COX

K'spec / Artina レカロシートカバー

トヨタ(純正) / 革調シートカバー

Modulo / Honda Access / シートカバー フルタイプ ファブリック

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE BORDER

Active Winner シートプロテクター

Dotty EURO-GT

Dotty EURO-GT

cpm LowerReinforcement Extension

ヤフオク! マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム Audi CFE- ...

Audi純正(アウディ) Audi純正Sライン17インチアルミホイル

「ガレージジャッキモニター応募 http://cvw.jp/b/115565/40707367/
こんにちは! 「ひろ」改め「Akicha」(あきちゃ)です。 Instagramと名前を統一しました。 改めて宜しくお願いいたします。 Wran...

【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
アズラエル@Soloistアズラエル@Soloist * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
palstarpalstar *みんカラ公認 絢汰絢汰 *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 ムラムラ41ムラムラ41

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
◼︎Wrangler Unlimited Rubicon Recon Edition ■ ...
レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
■特別仕様車”J-FRONTIER” ■トヨタセーフティセンスP ■内装黒木目 ■プレシ ...