AkichaΦ|||||||Φ(ひろ改)の愛車 [アウディ A3]

ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション
新車登録から10年以上。
安く手に入れた車とはいえ内装の劣化はそれはそれは酷いありさまで、
名目上妻用と言いつつも3か月間放置は如何ともしがたく、車検を通すこともあってたまたま探してみたら安く在庫品があったので手を出してみました。

質感は合皮ですがクラウンアスリートのハーフレザーと同じくらい。
取付に際して取扱説明書が付いているのですが、車種別で写真解説付きとかなり手が込んでいます。

不器用な私でも付属のプラヘラを使えば、さほど苦労することなく取付ができます。

純正並のフィット感!には程遠く、高級感が増したなんて言い方はおこがましいですが、車内が少し若返り、何より清潔感が増したのは大きなメリットだと思います。

また、リアシート用・アームレスト用カバーも付属しているので統一感があります。

シートカバー  ダイヤキルトコレクション のレビュー

SUPERIOR / CX SUPERIOR アバンギャルド

MUGEN / 無限 / Seat Cover

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Aライン

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーン本革パンチングタイプ

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー ラグジーDX

Dotty DEP-SPYDER

Active Winner シートプロテクター

CRUISE JAPAN ハイブリッドナノガラス

KYO-EI / 協永産業 Bimecc Hub Centric Wheel ...

altporte auto E2PLUG デイライト&TVキャンセラー

ノーブランド アウディ キャンセラー内蔵LEDカーテシランプ A3S3(A5)

「慣らし運転する日常。 http://cvw.jp/b/115565/40435128/
こんにちは! 「ひろ」改め「Akicha」(あきちゃ)です。 Instagramと名前を統一しました。 改めて宜しくお願いいたします。 Wran...

【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
なまっくすなまっくす * 絢汰絢汰 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 NekoShogunNekoShogun *
だい 青BMアクセラと忍者400だい 青BMアクセラと忍者400 しゃもっちしゃもっち

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
◼︎Wrangler Rubicon Recon Edition ■ゴビと未塗装黒のツー ...
レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
■特別仕様車”J-FRONTIER” ■トヨタセーフティセンスP ■内装黒木目 ■プレシ ...