ひろ(ΦωΦ)【Akicha】の愛車 [アウディ A3]

ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション
新車登録から10年以上。
安く手に入れた車とはいえ内装の劣化はそれはそれは酷いありさまで、
名目上妻用と言いつつも3か月間放置は如何ともしがたく、車検を通すこともあってたまたま探してみたら安く在庫品があったので手を出してみました。

質感は合皮ですがクラウンアスリートのハーフレザーと同じくらい。
取付に際して取扱説明書が付いているのですが、車種別で写真解説付きとかなり手が込んでいます。

不器用な私でも付属のプラヘラを使えば、さほど苦労することなく取付ができます。

純正並のフィット感!には程遠く、高級感が増したなんて言い方はおこがましいですが、車内が少し若返り、何より清潔感が増したのは大きなメリットだと思います。

また、リアシート用・アームレスト用カバーも付属しているので統一感があります。

シートカバー  ダイヤキルトコレクション のレビュー

エーモン / 汚れ防止シートカバー(軽トラック用) / 6241

re:make / Twins International / シートカバー クロスライン

TIROS / レカロ用シートカバー SRⅢ用

FABULOUS / FABULOUS SEAT COVER II

BONFORM / オーストリッチシートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Codetech PLUG DRL!

vuplex vuplex

アイエス GLOSS COAT 7

m+ / キザス FRICTION FREE MODULE 4-LAYER

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 225/45R17

pumpkin スマホ マグネットホルダー

「[パーツ] #A3 シートカバー  ダイヤキルトコレクション http://minkara.carview.co.jp/userid/115565/car/2097284/8535761/parts.aspx
こんにちは! へたれサーキッター(カートだけ)で にわかスキューバダイバー(ブランク)で ペーパーライダー(降りました)で ひ弱サバゲーマー(...

【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
batashi-86batashi-86 にっけ@AP1にっけ@AP1
なまっくすなまっくす ミスタージービーミスタージービー

レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
■特別仕様車”J-FRONTIER” ■トヨタセーフティセンスP ■内装黒木目 ■プレシ ...
アウディ A3 アウディ A3
■Wheels:AudiTT(17inch) ■suspension:eibach ペ ...