AkichaΦ|||||||Φ(ひろ改)の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

WILD BOAR グラブハンドル

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
WILD BOAR グラブハンドル
乗り降りはスマートにしたいので、納車整備時に取り付けてもらいました。

ルビコンリーコンはサイドガードがロックレールなので、これがないと乗降時が非常にかっこ悪いことになってしまします。

でもルビコンはグラブハンドルが前後標準装備だなんて聞いてないよ。。。

両方取り付けたディーラーさんは律儀だなぁって思いました。

価格は前後セット。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/115565/album/371096/
その他の写真

三菱自動車(純正) / 運転席アシストグリップ

SEIWA / セーフティバー

SEIWA / W176 セーフティーバー

星光産業 / EE-27 アシストグリップ

CAR MATE / カーメイト / グリップ やわらかタイプ ロング / CD13

grace / 雅 / Interior Leather Collection グリップカバーVer.2

不明 アシストグリップ

不明 アシストグリップ

不明 グラブハンドル

Robson Leather シート張替え

JAOS グラブハンドル リヤ

IPF マルチリフレクターヘッドランプ

「イベントに行ってきました。 http://cvw.jp/b/115565/40479302/
こんにちは! 「ひろ」改め「Akicha」(あきちゃ)です。 Instagramと名前を統一しました。 改めて宜しくお願いいたします。 Wran...

【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 shikamaroshikamaro *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Jet-blackJet-black *
モッコリしんちゃんモッコリしんちゃん * 絢汰絢汰 *

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
◼︎Wrangler Rubicon Recon Edition ■ゴビと未塗装黒のツー ...
レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
■特別仕様車”J-FRONTIER” ■トヨタセーフティセンスP ■内装黒木目 ■プレシ ...