AkichaΦ|||||||Φ(ひろ改)の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

WILD BOAR グラブハンドル

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
WILD BOAR グラブハンドル
乗り降りはスマートにしたいので、納車整備時に取り付けてもらいました。

ルビコンリーコンはサイドガードがロックレールなので、これがないと乗降時が非常にかっこ悪いことになってしまします。

でもルビコンはグラブハンドルが前後標準装備だなんて聞いてないよ。。。

両方取り付けたディーラーさんは律儀だなぁって思いました。

価格は前後セット。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/115565/album/371096/
その他の写真

cretom / GA-16 セフティグリップGR

T's FACTORY / アシストグリップ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アシストグリップカバー タイプ モノグラムレザー ブラック

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ヘッドレストアシストグリップ タイプ モノグラムレザー

CAR MATE / カーメイト / グリップ やわらかタイプ / CD12

F.O.B Schrank / アシストグリップカバー

GHOST GEAR ゴーストギア M4/M16オープントップマガジンポーチ ...

カーメイト DZ407

不明 ステッカーデカール

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T

Draw Tite ヒッチメンバー

Jeep(純正) jeep純正テールライトUS化

「長島下り治安悪い。。。平気で一列目で光らせてるし、車来ても人退かないし。。。こわいよこわいよ」
こんにちは! 「ひろ」改め「Akicha」(あきちゃ)です。 Instagramと名前を統一しました。 改めて宜しくお願いいたします。 Wran...

Barricade Heavy Duty TailGate Hinge Set
2018/01/20 19:13:41
【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 yujirouyujirou *
エンドリエンドリ * 真奇真奇 *
t-tomot-tomo * ネコショウグンネコショウグン *

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
◼︎Wrangler Unlimited Rubicon Recon Edition ■ ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
■特別仕様車”J-FRONTIER” ■トヨタセーフティセンスP ■内装黒木目 ■プレシ ...
レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...