AkichaΦ|||||||Φ(ひろ改)の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

汎用 ウレタン防振マット&ゴムマット

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
汎用 ウレタン防振マット&ゴムマット
純正のドリンクホルダーは、よく飲むコンビニのアイスコーヒーでは深すぎて困ってました。

3000円弱で底上げ金物が売っていますが、純正のイルミを無駄にしたくない。。。

ということでカインズで購入。
水分が滴るのでゴムマットも装着。

丁度良い高さになりました。

先日コストコ行ったときにフリードリンクを買ったんですけど、純正ドリンクホルダーにぴったりでした。

そういえばこいつアメ車でした笑

サイズはφ70、厚さは任意ですが自分は20mmのウレタンマットと5mmのゴムマットを組み合わせました。
価格は両方で1,000円かかりませんでした。
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム

MIRAREED / CU-120 コンパクトドリンクホルダー(アルミフェイス)ピンク

Kashimura / AK-150 ブロックドリンクL ブラック×ピンクメッキ

K-BREAK / ナイトクリスタル ドリンクホルダー

星光産業 / EXEA EB-126 コンパクトA/Cホルダー GM

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー レッド

CLOS / CLOS ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト 丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407

REIZ TRADING LEDヘッドライト・フォグ 10000lm

SMITTYBILT ヒッチメンバー

ラギッドリッジ スキッドプレート

MARVIN アングリーグリル Bタイプ

評価: ★★

社外品テールランプガード 社外品テールランプガード

「あー早く冬終わらんかな。」
こんにちは! 「ひろ」改め「Akicha」(あきちゃ)です。 Instagramと名前を統一しました。 改めて宜しくお願いいたします。 Wran...

Barricade Heavy Duty TailGate Hinge Set
2018/01/20 19:13:41
【車の撮影講座】どうしてアナタの写真はイマイチなのか
2015/06/01 23:52:41

不定期更新で日記を主に書いています。

車種問わず、お気軽にどうぞ^^
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Hiro BantyuHiro Bantyu *
モッコリしんちゃんモッコリしんちゃん * batashi-86batashi-86 *
t-tomot-tomo * ネコショウグンネコショウグン *

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
◼︎Wrangler Unlimited Rubicon Recon Edition ■ ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
■特別仕様車”J-FRONTIER” ■トヨタセーフティセンスP ■内装黒木目 ■プレシ ...
レクサス RC レクサス RC
■ホワイトノーヴァガラスフレーク ■“F SPORT”専用ダークローズ内装 ■三眼フルL ...
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
■イリジウムシルバー ■S350ラグジュアリーパッケージ ■AMGスポーツパッケージ ■ ...