りなみかの愛車 [三菱 eKカスタム]

2年で交換(u_u)
カテゴリ : 電装系 > バッテリー > バッテリー交換
作業日 : 2016年10月15日
ここ最近、エンジンから朝の始動時に
クンクンと、あれ?もうバッテリーあがり?

同時に距離メーターも、勝手にリセットされ

あれ?関係あるんかなと?
今日もあったんで、オートバックスで

パナソニックを奢って交換でつ
41454キロで交換〜
長持ちしてね。

洗車

タイヤローテーション + ホイールスペーサー装着 + 洗車

ekカスタムにフロントスタビライザーを装着。

carozzeria DEH-970 Bluetooth アップデート 忘備録的

夏タイヤに交換。

リモコン電池交換

「@Yossy!s@Eli
今日休み?」
りなみかです。よろしくお願いします。 ツーリング大好きで、ちょっと昔は峠を責めていた世代です。 りなみかのニックネームは娘たちの、あだ名から付けました。音楽...
PIVOT REV COUNTER (RCX)
2017/03/28 10:46:56
XPEL ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)
2017/03/26 15:17:34
///M2のために9:PETRONASデフオイル&ブレーキフルード交換♪
2017/03/25 10:13:55
車大好きな人、大歓迎です。又ROCKで70,80年代のバンドが好きな方も歓迎、あわせてゴルフの好きな方も大歓迎です。
車はどんなタイプでも好きですので、どんどん写真upしますので、みなさん宜しくお願いします。
Yossy!s@EliYossy!s@Eli * アルコくん(愛車ソルスティス)アルコくん(愛車ソルスティス) *
おーいおっちゃん@JOPCおーいおっちゃん@JOPC * 沙羅.N沙羅.N *
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 BLACK54@M3BLACK54@M3 *
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
i-mievから箱替です〜宜しく^_^
BMW Z4 ロードスター Z君 (BMW Z4 ロードスター)
BMW Z4に乗っています。近くに住んでいる方是非ツーリングに誘って下さい。大歓迎です。
三菱 デリカD:5 Dクン (三菱 デリカD:5)
走り屋の車から突然のSUVへの変更して、家族の事を考えグランデスにしましたが、SUV ...