さやきよの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 VW Key Fob Badge(ブラック×シルバー/10mm)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 VW Key Fob Badge(ブラック×シルバー/10mm)
劣化してきたのでリプレース。
実はVWのキーエンブレムは販売されているものは殆ど14mmものでこのキーに合致する10mmはmaniacs位しか在庫持ってません。
朝から2時間程度で往復できる丁度良い距離にmaniacs STADIIUMがあるので一っ跳びして来て折角なので2つ購入しました。
満車でしたがmaniacsのAUDI率が最近高いですねw。

入手ルート実店舗 ※maniacs STADIUM

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グロ―ブボックスハンドル(メッキ仕様)

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(リア)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミラーノブカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

大陸 ヘッドライトスイッチトリム

AliExpress中華 ステアリング加飾パーツ

aliexpress トランクオープナーカバー

評価:

VW / フォルクスワーゲン純正 リアトランクトリムカバー(ステンレスパネル)

不明 ラゲッジネット

aliexpress ストライカーカバー

評価:

さやきよです。よろしくお願いします。 これまでの車歴は インテグラ -> スカイラインR31 GTSターボ -> ステージア 25G-> B5.5パサートワ...

器用に車を弄られる方に憧れます。
不器用なので色々と参考にさせて頂いたり、教えて頂いたりさせて下さい。
構造を理解する事が好きなので自分でやれるところは安全上問題のない部分でなるべくDIYしたいです。
TAKEコプターTAKEコプター * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
エムラインエムライン *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
頭文字R頭文字R * よっし~@TYよっし~@TY *

ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
VWパサートR36から乗り換えました。 元々エクステリアは好きでしたが、試乗して素晴らし ...
色々な要望を満たしてくれた車です。 それなりに弄りました。 パサートというキャラクター ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
ニックネームはまだ幼い娘達が付けてました。 みんなに愛され、丈夫でパワフル、いい車でした ...