さやきよの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

MAROYA カーボンピラーパネル

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
MAROYA カーボンピラーパネル
まだまだネタはありますw。
今まで手を出さなかったこれです。
よっし~@TYさんのレビューに触発されました(すみません)。
質感と価格で高評価のMAROYA製8点セットです。
角度で色変化など楽しめます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※MAROYA

カーボンピラーパネル のレビュー

ALBERT RICK / カーボンピラーパネル

arcray / カーボンピラーパネル シルバー

BLITZ / カーボンピラーパネル

arcray / カーボンピラーパネル ブラック

Zone Racing / カーボンピラーパネル

VW / フォルクスワーゲン純正 / Bピラーカバーキット(カーボン調)

Audi純正(アウディ) R8用オイルフィラーキャップ

VW / フォルクスワーゲン純正 OIL SUMP 03H103601J

栃木レザー キーカバー VW Type-4

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

BREX Smart Reco BCC410

ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

「[パーツ] #レンジローバーイヴォーク Carbon-Fiber-Steering-Wheel-Buttons-Frame ... http://minkara.carview.co.jp/userid/1159148/car/2279970/8946110/parts.aspx
さやきよです。よろしくお願いします。 これまでの車歴は インテグラ -> スカイラインR31 GTSターボ -> ステージア 25G-> B5.5パサートワ...

器用に車を弄られる方に憧れます。
不器用なので色々と参考にさせて頂いたり、教えて頂いたりさせて下さい。
構造を理解する事が好きなので自分でやれるところは安全上問題のない部分でなるべくDIYしたいです。
エムラインエムライン *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 GarageVaryGarageVary *みんカラ公認
MR-2_SpiderMR-2_Spider * J@ck“MTM ”雨野J@ck“MTM ”雨野

ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
VWパサートR36から乗り換えました。 元々エクステリアは好きでしたが、試乗して素晴らし ...
色々な要望を満たしてくれた車です。 それなりに弄りました。 パサートというキャラクター ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
ニックネームはまだ幼い娘達が付けてました。 みんなに愛され、丈夫でパワフル、いい車でした ...