さやきよの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

MAROYA カーボンピラーパネル

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
MAROYA カーボンピラーパネル
まだまだネタはありますw。
今まで手を出さなかったこれです。
よっし~@TYさんのレビューに触発されました(すみません)。
質感と価格で高評価のMAROYA製8点セットです。
角度で色変化など楽しめます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※MAROYA

カーボンピラーパネル のレビュー

Zone Racing / カーボンピラーパネル

arcray / カーボンピラーパネル ブラック

ALBERT RICK / カーボンピラーパネル

arcray / カーボンピラーパネル シルバー

BLITZ / カーボンピラーパネル

ANY'S INTERNATIONAL / カーボン Bピラーカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 カーボンピラー

Interstar Automotive Germany PPT(Plug-i ...

VW / フォルクスワーゲン純正 コーディングしました

COMTEC ZDR-013

自作 VW B8OCステッカー インポーターラベルデザイン

VW / フォルクスワーゲン純正 R-Lineエンブレム

さやきよです。よろしくお願いします。 これまでの車歴は インテグラ -> スカイラインR31 GTSターボ -> ステージア 25G-> B5.5パサートワ...

器用に車を弄られる方に憧れます。
不器用なので色々と参考にさせて頂いたり、教えて頂いたりさせて下さい。
構造を理解する事が好きなので自分でやれるところは安全上問題のない部分でなるべくDIYしたいです。
GarageVaryGarageVary *みんカラ公認 御主人のBenz、奥様の赤いAudi御主人のBenz、奥様の赤いAudi *
marimo.jiroumarimo.jirou ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナルみんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 メイクオーバーメイクオーバーみんカラ公認

ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
VWパサートR36から乗り換えました。 元々エクステリアは好きでしたが、試乗して素晴らし ...
色々な要望を満たしてくれた車です。 それなりに弄りました。 パサートというキャラクター ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
ニックネームはまだ幼い娘達が付けてました。 みんなに愛され、丈夫でパワフル、いい車でした ...