HIDE☆の愛車 [ホンダ CR-Z]

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
PIAAのウインカーバルブを使用する際に、ハイフラを防止するために導入。

抵抗でのハイフラ防止と比較して、発熱が少ないのがメリットです。

バッテリー前に取り付けてもらいました。

中身は、コンピュータ制御とのことですが、どうやってハイフラ防止を実現しているのか今ひとつよくわかりません。

タイミング記録済みのH-538とマニュアル調整のH-540があります。

H-538ですが、取付していただいたお店の方の話では、調整が大変だったとのことです。ハイブリッド車との相性でもあるのでしょうか?
取り付けてしばらく使用していますが、特に問題なく作動しています。
入手ルート実店舗(その他)

ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538 のレビュー

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター / H-540

PIAA / 超小型バラストセット

PIAA / 純正フォグランプ専用 25Wバラストセット(定格:12V H.I.D.)

PIAA / ヘッドライト専用 35Wバラストセット(定格:12V H.I.D.)

PIAA / LED専用抵抗 / H-539

ホンダ純正 レンズCOMP(ラゲッジルームランプ)

smart wax one

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

ELPA / 朝日電器 LED HEADLIGHT DOP-HD103S

3Q自動車 WSSB

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

「[パーツ] #CR-Z TypeReuro(FN2)用フロントブレーキキャリパー http://minkara.carview.co.jp/userid/1159783/car/888639/8201550/parts.aspx
HIDE☆です。よろしくお願いします。 車いじりの好きなおっさんです。 CR-Zに乗り換えました。 運転が好きで、通勤、出張などとにかく車が運転できる...
車いじりは、機能パーツ中心で取り付けています。
情報交換などできればありがたいです。
しゅういち(鈍足の詐欺師)しゅういち(鈍足の詐欺師) * ウエポン!ウエポン! *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 もるつもるつ
4AGオヤジ4AGオヤジ おっさんもおっさんも
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ホンダ CR-Z α 6MT ホライゾンターコイズに乗っています。
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
家族用の車です。