HIDE☆の愛車 [ホンダ CR-Z]

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
PIAAのウインカーバルブを使用する際に、ハイフラを防止するために導入。

抵抗でのハイフラ防止と比較して、発熱が少ないのがメリットです。

バッテリー前に取り付けてもらいました。

中身は、コンピュータ制御とのことですが、どうやってハイフラ防止を実現しているのか今ひとつよくわかりません。

タイミング記録済みのH-538とマニュアル調整のH-540があります。

H-538ですが、取付していただいたお店の方の話では、調整が大変だったとのことです。ハイブリッド車との相性でもあるのでしょうか?
取り付けてしばらく使用していますが、特に問題なく作動しています。
入手ルート実店舗(その他)

ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538 のレビュー

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター

PIAA / HID専用リレーハーネス

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター / H-540

PIAA / 超小型バラストセット

PIAA / 純正フォグランプ専用 25Wバラストセット(定格:12V H.I.D.)

PIAA / DC/DCコンバーター

StepWorks ドアミラーウィンカー Ver.1