HIDE☆の愛車 [ホンダ CR-Z]

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
PIAAのウインカーバルブを使用する際に、ハイフラを防止するために導入。

抵抗でのハイフラ防止と比較して、発熱が少ないのがメリットです。

バッテリー前に取り付けてもらいました。

中身は、コンピュータ制御とのことですが、どうやってハイフラ防止を実現しているのか今ひとつよくわかりません。

タイミング記録済みのH-538とマニュアル調整のH-540があります。

H-538ですが、取付していただいたお店の方の話では、調整が大変だったとのことです。ハイブリッド車との相性でもあるのでしょうか?
取り付けてしばらく使用していますが、特に問題なく作動しています。
入手ルート実店舗(その他)

ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538 のレビュー

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター

PIAA / 超小型バラストセット

PIAA / DC/DCコンバーター

PIAA / Denoシリーズ専用 LEDバックフォグ用 スイッチハーネス

PIAA / LED専用抵抗 / H-539

PIAA / 純正フォグランプ専用 25Wバラストセット(定格:12V H.I.D.)

ホンダ純正 レンズCOMP(ラゲッジルームランプ)

BELLOF LEDヘッドランプ バルブキット フォース・レイ

DRETEC (ドリテック) 小さいデジタル温湿度計 O-257WT改

HASEPRO マジカルカーボン エンブレム フロント

BACKYARD SPECIAL アルミ フットレストカバー

NEXEN CP672 サイズ不明

「[整備] #CR-Z フロントブレーキ交換 その1 準備編 http://minkara.carview.co.jp/userid/1159783/car/888639/4116288/note.aspx
HIDE☆です。よろしくお願いします。 車いじりの好きなおっさんです。 CR-Zに乗り換えました。 運転が好きで、通勤、出張などとにかく車が運転できる...
車いじりは、機能パーツ中心で取り付けています。
情報交換などできればありがたいです。
ウエポン!ウエポン! * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
しゅういち(鈍足の詐欺師)しゅういち(鈍足の詐欺師) 4AGオヤジ4AGオヤジ
夕月(嘘つきバニー)夕月(嘘つきバニー) もるつもるつ
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ホンダ CR-Z α 6MT ホライゾンターコイズに乗っています。
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
家族用の車です。