トムイグの"XVくん" [スバル XVハイブリッド]

第一三共ヘルスケア ニューウレアクリーム20%
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
第一三共ヘルスケア ニューウレアクリーム20%
【総評】
シフトレバーの革がざらついてきたので人間用のハンドクリームを各所(シフトレバー、サイドブレーキレバー、センターコンソールカバー)に使用。本革は定期的メンテナンスが要るようだ。

【満足している点】
すべすべに戻った。

【不満な点】
無し

価格は忘れたが気に入っている。
入手ルートその他 ※会社の健康保険組合の斡旋

APIO / インパネトレーストッパー

WORLD ONE / LEDスキャナーキーリング

K-BREAK / Venus Line PREMIUM Grip Cover

BRIDE / ボルトセット

BRIDE / オフセットステー

CAR MATE / カーメイト / お手軽フック / SZ93

KINMEI(キンメイ) ドアポケットマット

CAR MATE / カーメイト リモコンエンジンスターターW71PSB / ...

Valenti ユーロウインカーリレー

メーカー・ブランド不明 エアーランバーサポート

AutoSite LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ

スバル(純正) 2017カレンダー

「信号機が小型化されるそうです。色弱の方(色でなく光る場所で判断している)には悪夢の事態です。
安全性とコストが両方削減されます。」
トムイグです。よろしくお願いします。 おやじです。 スキーばかです。
ドリンクホルダーへ照明取り付け
2017/02/21 07:53:16
純正タッチペンをスプレー式に変える方法!
2017/02/18 18:09:28
バッテリー交換!
2017/02/15 18:48:09
DIY好きのオヤジです。もしよろしかったらお友達になってください。よろしくお願い致します。
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ichi0603ichi0603 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
zoujizouji * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
スバル XVハイブリッド XVくん (スバル XVハイブリッド)
2014年5月納車。 約3万8千キロ走行しました。オフシーズンの夏期も走行距離が増えるよ ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
リチウムイオン電池搭載の電動アシスト自転車。 LEDライトを標準装備。 発進楽々で信号 ...
その他 その他 ブルくん (その他 その他)
35年ぶりに購入したロードバイク。筋力トレーニング用。ブルホーンハンドルタイプ。試乗車を ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
スズキ スイフトに乗っていました。 ホンダが好きでしたが、最近の剛性無しボディに嫌気がさ ...