トムイグの"XVくん" [スバル XVハイブリッド]

第一三共ヘルスケア ニューウレアクリーム20%
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
第一三共ヘルスケア ニューウレアクリーム20%
【総評】
シフトレバーの革がざらついてきたので人間用のハンドクリームを各所(シフトレバー、サイドブレーキレバー、センターコンソールカバー)に使用。本革は定期的メンテナンスが要るようだ。

【満足している点】
すべすべに戻った。

【不満な点】
無し

価格は忘れたが気に入っている。
入手ルートその他 ※会社の健康保険組合の斡旋

日産(純正) / アルミベンチレーターリング

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / RACING CORE for HEAD&NECK

D.A.D / GARSON  / D.A.D D-スタッズ

UI vehicle / 遮光パッド

grace / 雅 / bijou グリップカバー ノアール

SEEKER / シートバックプロテクター

cretom KA-30 インテリア・バー

スバル(純正) ETCビルトインカバー

スバル(純正) ETCビルトインカバー

スバル(純正) スバルホーン(トリプル)

Castrol エンジン内部清浄剤

不明 リアLEDリフレクター左右セット!LED52発

「にゃご吉ーR さん
実はにゃご吉-Rさんの書き込みを拝見して買いました。
私はベルガーがポールを穫った日本グランプリを現地で見て、ベルガーのキレた走りに感動しました!
決勝は排気系が不調になり残念な音で走っていましたがセナに勝利を譲ってもらいました。」
トムイグです。よろしくお願いします。 おやじです。 スキーばかです。
マツダ技報、読むべし!(これを読めばあなたも同志だ!!)
2017/01/18 07:01:56
海上自衛隊鹿屋航空基地史料館
2016/12/24 08:52:36
藤原産業 E-Value ガレージツールセット Jr
2016/12/22 17:46:13
DIY好きのオヤジです。もしよろしかったらお友達になってください。よろしくお願い致します。
エル16世!エル16世! * crosstrekcrosstrek *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 SisySisy *
スバル XVハイブリッド XVくん (スバル XVハイブリッド)
2014年5月納車。 約3万5千キロ走行しました。オフシーズンの夏期も走行距離が増えるよ ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
リチウムイオン電池搭載の電動アシスト自転車。 LEDライトを標準装備。 発進楽々で信号 ...
その他 その他 ブルくん (その他 その他)
35年ぶりに購入したロードバイク。筋力トレーニング用。ブルホーンハンドルタイプ。試乗車を ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
スズキ スイフトに乗っていました。 ホンダが好きでしたが、最近の剛性無しボディに嫌気がさ ...