トムイグの"XVくん" [スバル XVハイブリッド]

第一三共ヘルスケア ニューウレアクリーム20%

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
第一三共ヘルスケア ニューウレアクリーム20%
【総評】
シフトレバーの革がざらついてきたので人間用のハンドクリームを各所(シフトレバー、サイドブレーキレバー、センターコンソールカバー)に使用。本革は定期的メンテナンスが要るようだ。

【満足している点】
すべすべに戻った。

【不満な点】
無し

価格は忘れたが気に入っている。
入手ルートその他 ※会社の健康保険組合の斡旋

SheonMe.com / トリップメーターボタンキャップ

Snap-on / トリップメーターノブ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン

日産(純正) / ラゲッジフロアネット

MOON EYES / RAT FINK Parking Preamit

TWES-iF / オートステージフォルテ / STYLE STEP LX

自作 ステアリングコラム隙間カバー

THULE LOAD & GO モバイルオフィスオーガナイザー

STISpeed パドルシフトカバー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

Artina ロイヤルカスタムネックパッド

MINOURA(ミノウラ) バーゴ VERGO-TF1 車載ベース1台用

「今日もお天気良好ですが仕事なのです。残念!」
トムイグです。よろしくお願いします。 おやじです。 スキーばかです。

AXIS-PARTS LEDキット交換③
2017/11/03 09:51:47
日本一の生駒高原のコスモス
2017/10/29 02:44:14
ドライブレコーダー取付(リア) FT-DR ZEROⅡ
2017/10/23 17:00:54

DIY好きのオヤジです。もしよろしかったらお友達になってください。よろしくお願い致します。
carzucarzu * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * おくジュ3R*おくジュ3R* *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

スバル XVハイブリッド XVくん (スバル XVハイブリッド)
2014年5月納車。 約5万キロ走行しました。オフシーズンの夏期も走行距離が増えるように ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
リチウムイオン電池搭載の電動アシスト自転車。 LEDライトを標準装備。 発進楽々で信号 ...
その他 その他 ブルくん (その他 その他)
35年ぶりに購入したロードバイク。筋力トレーニング用。ブルホーンハンドルタイプ。試乗車を ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
スズキ スイフトに乗っていました。 ホンダが好きでしたが、最近の剛性無しボディに嫌気がさ ...