ぜんでんの"ハチロク" [トヨタ 86]

TOYOTA GAZOO Racing TOYOTA GAZOO Racing ステッカー黒
2016年10月15日
【総評】
オフィシャルステッカーも良いなと思い購入しました。

【満足している点】
500円が高いか安いかはあなた次第

【不満な点】
関連情報URL : http://shop.gazoo.com/shop/
入手ルートネットショッピング(その他) ※GAZOOショッピング

Studie / Nステッカー

JAF  / 後席シートベルトステッカー

F.O.B Schrank / ロゴステッカー Type-A

pregia tissimo / mio ラッピングシート

K-Factory / AEROOVER / AEROOVERステッカー

FUJITSUBO / FUJITSUBOステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト TRDロゴステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト ミニステッカーセット

カキモトレーシング 柿本マフラーステッカー

超絶悶絶! OS GIKEN 傷隠し兼保護ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

トヨタ(純正) ブラックアウトテープ

「みんカラのスマホアプリで、車種で絞って他の方の投稿を見るときに、タッチで反応しないときがある。
反応しない投稿はタイトルでも画像でも、イイねや投稿者の名前でも反応しない。
他は?と前後の投稿をタッチすると反応する。
なんででしょ?」
名前:ぜんでん(zenden) 独身(ひとりみ)なのに勢い余って建てちゃった、新築一戸建てに一人で住んでます(T_T) 車歴:中古のカローラⅡ(1.5年...
アルミジャッキなら ミニスカでもジャッキアップできるかなぁ?
2016/04/15 22:34:41
fcl 35W HIDコンバージョンキット H4(H/L) 6000K
2015/05/30 22:56:07
ヘッドライト交換
2015/05/22 12:18:42
トヨタ 86 ハチロク (トヨタ 86)
TOYOTA 86 GT 外装色:クリスタルホワイトパール 内装色:レッド シート:ファ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ケットラ (ダイハツ ハイゼットトラック)
妹の勤める会社で社有車の更新があるとのことで、お安く譲っていただけることになりました。 ...
その他 BRIDGESTONE 人力旧車 (その他 BRIDGESTONE)
約20年物の旧車(^_^;) MTBルックだけどロード仕様にチョイ変 立派な軽車両、道交 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
前車ウィンダムを事故で潰し、代車でフィールダーを借りて取り回しの良さに感動し、202のカ ...